US Ads

понедельник

Как налоговая служба США платит налогоплательщикам возврат налогов

Каждый год десятки и сотни тысяч американцев получают из Налогового управления США денежные выплаты с возвратом налогов. Как правило, эти выплаты достигают от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов на человека. Обычно, значительная часть американских налогоплательщиков старается сберечь или инвестировать полученные ими денежные суммы налоговых вычетов.

Однако, почти третья часть американских домашних хозяйств просто сразу расходует полученные выплаты с возвратом налогов, особенно если Налоговое управление переводит деньги напрямую на банковский счет домохозяйства. Несмотря на предпринимаемые налогоплательщиками скромные попытки сэкономить эти выплаты, полученные денежные средства как бы сами собой расходуются на текущие финансовые нужды домашних хозяйств.

Для того, чтобы подготовить жителей к последствиям финансовых кризисов и поощрить налогоплательщиков сохранять хотя бы часть своего полученного возмещения налогов, американская некоммерческая группа Doorways to Dreams (D2D) организовала и ввела программу под названием SaveYourRefund (сберегите ваш возврат налогов). Как говорится на одноименном веб сайте организации, эта программа ориентирована на налогоплательщиков с низким доходом и предназначена для поощрения, основанного на стимулах, которое побуждает налоговых пользователей сохранять часть своих налоговых вычетов, и также потенциально выигрывать денежные призы.

Как сохранить ваш налоговый вычет и войти для выигрыша

Согласно представленной на вебсайте SaveYourRefund информации, решившие участвовать в программе налоговые участники будут иметь 101 шанс выиграть один из ста еженедельных раздач в размере 100 долларов и один главный приз в размере 35 000 долларов.

Для того, чтобы стать участником SaveYourRefund, налогоплательщику достаточно заполнить одну из форм налоговой декларацией под названием Form 8888, и выделить в ней часть налогового возврата для сохранения.

Форма 8888 была разработана Фондом D2D совместно с Налоговым управлением и Министерством финансов. Эта форма встроена прямо в процесс подачи налоговой декларации и позволяет всем американским налоговым пользователям автоматически сохранять часть своего налогового возмещения с помощью одного простого шага.

На бесплатном вебсайте организации SaveYourRefund.com/enter налогоплательщику предлагается использовать Форму 8888 и депозит на сумму не менее 50 долларов США на сберегательном счете для участия в розыгрыше еженедельных и главных призов.

Как говорится на вебсайте SaveYourRefund, эта программа была запущена как способ дать американцам стимулы для спасения и подготовки к финансовому кризису. "Ежегодный возврат федерального налога является самой большой суммой наличных денег, которую многие американские домохозяйства получают в течение всего года, часто составляя до 20% годового дохода семьи", - говорится в сайте.

"У каждого налогоплательщика есть уникальная возможность выделить сбережения с притоком наличных денег в налоговое время. Налоговое время также является моментом, когда разработчики начинают думать о своих финансовых решениях".