US Ads

вторник

Атмо - Полет

Описание рисунка


Атмо-полет. Корабль летит. Духовный парус на нем.

Абстрактная схема полета о том, как атмосферный корабль летит к лучшим мирам. На нашей планете присутствует многополярность и на ней есть миры лучшие по сравнению с другими.

Атмосферный корабль - это фрегат Бионики. Духовный парус нашей мечты ведет нас по жизни все дальше и дальше. Разве окружающий  мир не меняется? Атмосферный корабль летит.

В созвездии Ориона есть жизнь и она сквозь огромные расстояния ведет нашу планету Земля к лучшей жизни.

Жизнь возможна в любом месте планеты. Человек внутренне меняется в зависимости от места своего обитания.

Человек представляет собой своеобразное клише биологической формы жизни на планете Земля. Клише Ориона содержит совершенно иную форму жизни. Жизнь одна, а формы воплощения таких существ могут быть совершенно разные.


Татьяна Половец является автором абстрактного рисунка "Атмо-Полет" вверху. Рисунок сделан ею от руки цветными фломастерами на картоне размером примерно 15х25 см в Вильнюсе (Литва).


О Бионике

Бионика - это прикладная наука о соединении биологии и техники, о применении элементов живой природы в технических устройствах. Это название происходит от древнегреческого слова бион  или "ячейка жизни".

Бионика тесно связана с биологией, физикой, химией, кибернетикой и многими инженерными науками: электроникой, навигацией, связью, морским делом и другими.

(По материалу Википедия)