US Ads

среда

Сберегательный счет Barclays банка онлайн

Сберегательный счет Barclays онлайн улучшает историю банка.

Мультинациональный банк Барклайз (Barclays) имеет давнюю и богатую историю. Банк начал свою деятельность в конце 17-го века в Лондоне (Англия) и прошел путь от специализирующегося на драгоценных металлах ювелира на ломбардной улице до классического инвестиционного банка. История деятельности банка отмечена многими новаторскими решениями, например появлением первых банкоматов (ATMs) на улицах британской столицы в 1967 году. В одном из городских центров Большого Лондона даже была установлена мемориальная доска в эту честь.

В 2014 году банковская компания Барклайз отмечает 324 года своего участия в банковском бизнесе. Не удивительно, что родословная этого банка имеет более давнюю историю, чем основание США. В настоящее время банк Барклайз ведет свою коммерческую деятельность почти в полусотне стран, в том числе и в США с регистрацией в штате Делавэр. Руководители банка постоянно работают над предоставлением разнообразных онлайн и мобильных услуг, соответствующих духу времени 21-го века, и прилагают значительные усилия, чтобы укрепить репутацию банка как передового финансового учреждения.

По мнению финансовых аналитиков, сегодня сберегательный счет Барклайз в Интернете (Online Savings Account) является одним из лучших в сфере банковских услуг. Банк предоставляет эту услугу с более высоким процентом, чем в других конкурирующих финансовых учреждениях, и без абонентской платы, а также с возможностью связать сберегательный счет со счетами в других банках. 


Здание головного офиса банка Браклайз в Лондоне (Великобритания).
Автор C Ford, March 04 2005. 
Источник commons.wikimedia.org

Несколько слов о преимуществе денежных сбережений в банке Барклайз.

Рейтинг процентных ставок 

Когда вы выбираете банк для денежного вложения на сберегательный счет, то в первую очередь вы обращаете внимание на годовую процентную ставку дохода, которая применяется к такому счету. Это обстоятельство играет существенную роль для банковских клиентов, когда они выбирают депозитный продукт с высоким выходом. Годовая процентная доходность (Annual Percentage Yield, APY) банка Барклайз по сберегательному счету составляет 0.90%, что является более высокой ставкой в среднем по США и ЕС. 

Разные мелочи

Сегодня многие банковские учреждения предлагают клиентам традиционные сберегательные или инвестиционные пакеты услуг, которые значительно различаются по своим дополнительным условиям. На этом фоне финансовые предложения банка Барклайз имеют определенные преимущества. Прежде всего, к таким преимуществам относятся отсутствие минимального баланса для открытия сберегательного счета, отсутствие ежемесячной платы за обслуживание счета. Также, для обслуживания денежных сбережений в Барклайз нет других скрытых расходов, которые иногда прописываются в документах малозаметным тонким шрифтом. Согласно банковской практике, если банк вводит некоторые номинальные сборы, то они взимаются перед открытием счета, о чем клиенты уведомляются заранее.

Связывание счетов

По мнению банковских аналитиков, связывание банковских счетов является тем пунктом, где сберегательный счет Барклайз выходит на первое место. Обычно, коммерческие банки позволяют клиентам связывать открытый сберегательный счет только с расчетным или депозитным счетом в том же самом банке. В отличие от них, Барклайз дает своим клиентам возможность связывать открытый сберегательный счет с расчетными счетами в других финансовых учреждениях. 

Данная услуга позволяет клиентам Барклайз свободно и без лишних переживаний перемещать свои денежные средства со счета в одном банке на счет в другом банке. В итоге вам, как клиенту, не придется выбирать между банками или беспокоиться о разных стычках по поводу закрытия счетов в одном из учреждений и открытии счетов в другом банке.

Наследие

Как говорят знающие люди, опыт приходит с историей. Процентные ставки свидетельствуют о том, что Барклайз имеет высокодоходную сберегательную услугу. Сберегательный счет онлайн этого банка имеет все стандартные функции, включая обеспечение ликвидности ваших денег в режиме 24/7, и планирование регулярных денежных переводов и прямых депозитов. Также можно добавить, что в США все сберегательные счета банка застрахованы на сумму до $ 250 000 в федеральной корпорации по страхованию депозитов (FDIC). В Соединенном Королевстве сберегательные счета банка застрахованы в компенсационной схеме финансовых услуг на сумму до £85 000 для индивидуальных счетов и до £170 000 для совместных счетов. 

Выводы

Перед начинающими инвесторами может возникнуть затруднение при выборе правильного сберегательного счета в  интернете. Если самым главным приоритетом для вас является экономия денег, тогда банк Барклайз является явным лидером. Воспользовавшись услугами банка, вы сможете легко определить вашего победителя по сбережениям через определенный отрезок времени.

Если поговорка верна и история действительно приводит к опыту, тогда у вас нет никаких причин, чтобы не остановить ваш выбор на сберегательном счете Барклайз онлайн. Как известно, опыт ведет к доверию, поэтому вы можете смело доверять этому банку и поручить ему выполнять финансовую работу с вашими деньгами.

YouTube Видео



Название: История банка Барклайз на английском (About US)
Канал: Barclaycard US
Инфо: Краткий исторический обзор банка Барклайз с 1690 по настоящее время. На английском языке.