US Ads

понедельник

Актер Майкл Холл выставил свой дом за два миллиона доларов

Как сообщают американские масс-медиа, популярный актер Майкл Карлайл Холл (Michael C. Hall) является очень занятым человеком, потому что много времени проводит на съемочной площадке. По слухам, в последнее время актер, обладатель престижной американской премии "Золотой глобус", активно участвует в съемках финального сезона телесерила "Декстер", где он играет главную роль Декстера Моргана.

Вездесущие американские обозреватели отметили, что помимо своей основной деятельности Майкл Холл замечен в качестве активного участника рынка недвижимости. Оказалось, что за последнюю пару лет он совершил несколько торговых сделок со своими домами. 

Сначала, в августе 2012 года Холл выставил на продажу свою основную резиденцию в Голливуде, расположенную в излюбленном для знаменитостей историческом районе Оутпост Эстатес (Outpost Estates) в городе Лос Анджелес, Калифорния. Эта частная резиденция была куплена им за 1,95 млн доларов США и представляет собой большой особняк в испанском колониальном стиле Возрождения. Резиденция была спроектрована хорошо известным в середине прошлого века американским архитектором Гарольдом Левиттом (Harold Levitt), ныне покойным. 

Затем, в мае 2013 года Холл приобрел в собственность недвижимость, построенную в 1923 году и расположенную в Лос-Фелис, богатом холмистом районе Голливуда в городе Лос-Анджелес. Этот городской район так же известен своими знаменитыми жителями и богатыми особняками. 

Несмотря на такую деловую активность, американские обозреватели предполагают, что Холл не заинтересован в приобретении слишком большого портфеля недвижимости, поэтому в ближайшем будущем он может остаться без одного из мест.

Резиденция в районе Оутпост Эстатес была построена в 1926 году и когда-то принадлежала звезде киноэкрана английскому актеру Рональду Колману (Ronald Charles Colman). Колман купил этот дом на голливудских холмах вскоре после окончания строительства и жил там до 1940 года. С прошлого года этот особняк выставлен на продажу по рыночной цене 2.35 миллионов долларов США.

Американские обозреватели отмечают, что Колман, скорее всего, приобретал этот дом по той же самой причине, что и Холл. Вот как этот дом был описан в рекламном объявлении, поданном Джошем Майлером и Джеффом Колем из риэлторского агенства The Agency в Беверли Хиллс: 

Дом в стиле Испанского Возрождения находится по адресу Моунд Стрит 2092, расположен внутри небольшого дорожного мешка (тупика) и скрывается за невзрачной стеной, что обеспечивает жильцам дома определенную конфиденциальность. Деревенские деревянные двери, похожие на такие же в домах в сельской местности южной Франции, открывают набор ступенек, ведущих в частный двор и столовую на открытом воздухе, которая является самой сенсационной частью дома.

Как предполагают обозреватели, именно этот "внутренний / наружный живой опыт" привлек внимание Майкла Холла. Когда актер впервые побывал в этом доме, он поделился своими ощущениями. По его словам, он почувствовал себя доставленным в оазис Старого Мира и пережил удивление от того, что находится в самом сердце Голливуда. Как заявил Холл, этот дом был наполнен сюрпризами и некоторой заниженной, приземленной элегантностью, поэтому ранее он никогда не сталкивался с домами, похожими на этот.

Резиденция в районе Оутпост Эстатес представляет собой два соединенных здания, главное и гостевое. Главное здание имеет 4 спальни. Гостевое здание имеет 1 спальню и 1 ванную комнату. Общая площадь резиденции составляет около 4600 квадратных футов (427 квадратных метров). Основной дом также включает в себя библиотеку, медиа комнату (домашний кинотеатр), уединенную комнату, столовую и винный погребок. Внутренний дворик и сад приводят к маленькому гостевому домику, и далее к другой открытой зоне с ландшафтным садом.

Ссылка 

Photos tour Michael C. Halls's Hal Levitt-designed home
http://www.frontdoor.com/photos/tour-michael-c-halls-hal-levitt-designed-home

Карта Google


View Larger Map