US Ads

среда

Как Тимбалэнд выставил свою недвижимость в Майами за $ 5.5 млн.

Вы не обязательно должны быть большими любителями музыки. Но если вы хотя бы один раз слушали по радио или смотрели по ТВ поп-музыку, R&B или хип-хоп музыку, выпущенную в период с 1996 года по настоящее время, тогда вы, наверняка, слышали работу Тимбалэнда (Timbaland). Да, это именно он, двукратный обладатель музыкальной премии "Грэмми", музыкальный продюсер, американский рэпер, аранжировщик и автор большого числа песен. Сейчас Тимбалэнд является тем парнем, к которому постоянно направлен целый поток исполнителей с мировыми именами, в том числе Мадонна, Рианна, Кэти Перри, Нелли Фуртадо, Николь Шерзингер, Джей-Зи, Дэвид Гетта или Джастин Тимберлейк.

Многие американские обозреватели с уверенностью предполагают, что некоторые из именитых артистов, с которыми работал Тимбалэнд, хотя бы однажды переступали порог его квартиры в Майами-Бич (Флорида, США). Этот кондоминиум (недвижимость на правах совместного владения) имеет общую площадь 3979 квадратных футов (примерно 370 квадратных метров) и в настоящее время заявлен в списках на продажу за 5,5 миллионов долларов США по причине неиспользования.

Как говорят американские обозреватели, Тимбалэнд купил эту квартиру в 2006 году за $2,625 миллиона долларов и зарегистрировал ее на свое настоящее имя Тимоти Мосли (Timothy Mosley). Эта квартира расположена в утра-современном здании элитного комплекса Мурано Грандэ класса люкс по адресу 400 Alton Rd APT 2401, Miami Beach, FL 33139. Комплекс здания Мурано Грандэ был построен в 2003 году прямо на атлантическом берегу залива Бискейн и состоит из трех башен высотой в 25, 31 и 37 этажей соответственно. Резиденция Тимбалэнда расположена примерно на 24 этаже, состоит из трех спален и нескольких ванных комнат типа 4.5, что означает 4 полных ванных группы (туалет, раковина, ванна/душ) и одна неполная ванная группа (туалет и раковина).


Комплекс зданий Murano Grande at Portofino в Майами, Флорида.
Автор фото Averette. Источник http://en.wikipedia.org/
Лицензия Creative Commons Attribution 3.0 Unported.

Согласно появившемуся в американском журнале Уолл-стрит-джорнел сообщению, Тимбалэнд недавно завершил ремонт своей квартиры. Реновацию жилья осуществлял застройщик Шломи Александер и общая смета расходов составила почти два миллиона долларов. После обновления, искусно оформленный интерьер квартиры был дополнен полом из португальского известняка во всех помещениях и возвышающимися столбами.

Если полистать американскую прессу, то окажется, что текущее упоминание названия этой квартиры в новостях не является единичным случаем. Примерно в 2011 году в американских СМИ уже появлялось короткое сообщение о том, что Тимбалэнд просрочил оплату сбора за оценку своей квартиры в Майами-Бич, из-за чего он получил предупреждение о взыскании неоплаченной суммы. Как только Тимбалэнд был уведомлен о случившемся, он сразу же внес оплату и сделал приписку, что пропущенный платеж оказался "технической ошибкой".

Тем временем, список сотрудничества Тимбэлэнда с популярными исполнителями  продолжает расти. Совсем недавно, он продуцировал новый альбом Джастина Тимберлейка "Опыт 20/20" (The 20/20 Experience), выпущенный в 2013 году. Организаторы ежегодной церемонии награждения за создание видеоклипов MTV Video Award уже номинировали хиты "Костюм & Галстук" (Suit & Tie) и "Зеркала" (Mirrors) из этого альбома на участие в конкурсе видеоклипов. Кроме этого, Тимбалэнд также подготовил для певицы Бейонсе песню о взрослой женщине "Grown Woman", которая успешно использует песню в ее коммерческом турне в рамках компании Пепси 2013.

Ссылки

http://miami.curbed.com/archives/2013/08/23/timbaland-selling-unused-south-of-fifth-condo-for-55m.php#more

Карта Google

View Larger Map