четверг

Нью-Йорк для любителей адреналина


Некоторые мои европейские знакомые воспринимают Нью Йорк, как довольно жесткий город. Другие считают, что для веселых искателей острых ощущений Нью-Йорк является одной гигантской игровой площадкой (англ. playground). Коренные американцы говорят, что в этом великом городе вы обязательно получите здоровую дозу целого букета острых ощущений. Будь это экстремальный вид спорта, экстремальный фильм, или простое наблюдение за другими людьми, идущими на самые крайние развлечения. Если вы хотите пройти путь от чтения к играм и экстремальным видам спорта, со всякими крайностями между ними, то вы пришли в нужный город. Город Нью Йорк поможет вам почувствовать все ваши потребности в развлечении и искусстве.

Те, кто посещал Нью Йорк в предыдущие годы, могли насладиться интернет кафе Web2Zone. Этот кибер центр или центр видео игр имел все почти популярные экстремальные игры и мог удовлетворить разнообразные компьютерные потребности. Почти две сотни компьютеров, бизнес центр, интернет, кафетерий, услуги сканирования и печати. Кибер центр предлагал регулярные турниры для серьезных игр, а также имели простой доступ в Интернет для тех, кто хотел бы просто пообщаться друг с другом для приятного время провождения в кибер-пространстве. По отзывам посетителей, это было не типичное интернет-кафе. Мало того, что кибер центр предлагал место для выхода в интернет, это также было одно из самых быстрых интернет-соединений в округе. В кибер центре не было услуг беспроводной связи, но там всегда были рады одолжить посетителям карту Ethernet или порт для вашего ноутбука с надлежащим обеспечением. Для геймеров в кибер центре регулярно проводились события и турниры, на которых они имели много возможностей, чтобы продемонстрировать свои игровые мышцы.
До нас дошли сведения, что в настоящее время кибер центр Web2Zone может быть закрыт. Ранее он располагался по адресу 54 Cooper Square, New York, NY 10003, USA. Ближайшие станции общественного транспорта: 8 St-Nyu (N, R) и Astor Place (4, 6).
Примите это описание, как идею для дальнейшего поиска других похожих центров видео игр.

Если вы ищите экстремальных холодных развлечений, то вас может заинтересовать проверка ледового катка в Челси Пирс (англ. Sky Rink at Chelsea Piers). Это не только отличный способ для сохранения вещей прохладными в любое время года. Это еще и получение отличной тренировки по фигурному катанию или хоккею с шайбой, которые вы не найдете в традиционном тренажерном зале. Без всяких сомнений, этот каток стоит проверить. Пока вы будете находиться на катке, вы можете проверить и все другие привлекательные вещи, которые Челси Пирс предлагает своим посетителям. Среди них боулинг, гольф-клуб, дом полей для гимнастических игр, и спа. Это, безусловно, прекрасное место, чтобы провести там весь день, чтобы выработать лишнюю энергию, которая у вас, возможно,  имеется или увеличить ваш кровоток. Мы сможете провести здесь сказочный выходной день.
Адрес ледового катка Sky Rink at Chelsea Piers,  Pier 61 - 23rd St. & Hudson River Park,   New York, NY 10011, USA. Веб сайт на английском языке www.chelseapiers.com.

Если вам нравится ощущение ветра в волосах, тогда, возможно, поездка на пароме (англ. ferry) восполнит эту потребность. Для того, чтобы покататься на пароме и насладиться водными пейзажами Нью Йорка, вам совсем не обязательно иметь конкретную цель. Вы сможете купить конкретный тур прямо на пароме. Проявите активность, проверьте, какие есть варианты во время вашего отдыха. Вполне вероятно, вы обнаружите, что есть возможность объединить два больших мероприятия в одной поездке. В Нью Йорке есть много различных экскурсий, которые занимают по времени около девяноста минут и проводятся в течение всего дня. Другие виды туров предлагают оценить вид на город ночью, и вы проведете пару хороших часов, наслаждаясь смешанными напитками и огнями городских улиц. Цены на такие водные поездки могут составлять от 20 долларов до 150 долларов для одного взрослого.
Подробную информацию (по английски) о причалах Нью Йорка можно найти на веб сайте городского департамента транспорта (англ. NYC Department of Transportation)
http://www.nyc.gov/html/dot/html/home/home.shtml

Если поездка на пароме не удовлетворит вашу потребность в катании с ветерком, тогда есть смысл прогуляться на Кони-Айленд. Такая прогулка, возможно, не станет самым лучшим вариантом. Но зато вы попадете на этот популярный остров и проверите аттракцион The Cyclone (Циклон) в парке Astroland. Этот аттракцион супер интенсивный и часто копируется, но так до конца и не дублируется. Такая поездка является известной во всем мире и должна удовлетворять даже самых больших любителей американских горок и почитателей адреналина. Сомневаетесь? Единственный способ узнать так ли это на самом деле, попробовать самим. Конечно, есть и другие вещи, которые может предложить этот парк для тех, кто ищет более мелкие и менее интенсивные острые ощущения.

В действительности, не имеет особого значения какие конкретно острые ощущения вы ищете, будучи в Нью-Йорке. Обычное наслаждение нью йоркскими запахами, достопримечательностями и звуками часто бывает вполне достаточным для многих любителей адреналина (англ. adrenaline junkies). Многие туристы считают, что пребывание в этом городе равносильно тому, как нигде на земле. Здесь стоит потратить время и посмотреть, какие интересные действия можно найти, и затем сходить за ними. Ловите момент, который у вас есть в этом городе, и наслаждайтесь каждой попыткой активной деятельности во время вашего визита. Ведь целью отпуска является как веселое время провождение, так и расслабление. Убедитесь, что вы не тратите все время только на поиски одного получения зашкаливающего адреналина за другим. Иначе окажется, что вам необходим второй отпуск для того, чтобы оправиться от первого отпуска. Самое интересное, что большинство людей иногда забывает о важности планирования некоторых самых простых мероприятий во время своего отпуска. Не позволяйте этому случиться с вами.