среда

Как задавать правильный вопрос при знакомстве


Несколько советов для мужчин.

Отлично. Вы присоединились к одному или сразу нескольким веб сайтам службы знакомств (англ. dating services) в Интернете и составили о себе сногсшибательную анкету. Вы загрузили на свой профиль вашу самую привлекательную фотокарточку. Теперь вы сидите перед компьютером в некотором размышлении. Вам хочется поскорее начать общение с каким-нибудь контактом в онлайне. 

Но что теперь? Как начать различать тех, кто имеет реальный потенциал (англ. potential), и тех, кто не имеет никакого потенциала вообще? Который из сотен и тысяч профилей, выложенных на веб сайте, станет откровенной пустышкой? И за которой из фотографий скрывается та, с которой у вас может что-то срастись и получиться?

Вы затратили свое время и усилия, создавая ваш профиль (англ. profile). И вы совсем не хотите, чтобы все это пропало впустую. Теперь вам нужно узнать что-то о том, например, кто есть на самом деле вон та странная женщина. При этом вы должны не ошибиться и не принять ее за ту, кем она хочет, чтобы вы поверили, что она есть. 

Конечно, было бы неплохо, если бы на сайтах знакомств женщины прицепляли к своим профилям яркие ярлычки типа "Золотоискательница" или "Папина девочка". Но они этого не делают, причем часто специально. Многие женщины не хотят, чтобы вы сразу находили их по таким вещам. Кроме этого, женщины хотят, чтобы вы даже не могли задавать им прямые вопросы о подобных вещах. Поэтому, перед началом знакомства в интернете, вам желательно заранее подготовиться. Для начала, хорошо бы узнать, какие ошибки вы можете не допустить. Затем полезно обдумать, как произвести впечатление на конкретную даму (англ. lady), если вы уже решили, что хотите это сделать.

После того, как вы начали вести светскую беседу (англ. talk) с вашей избранницей, выберите подходящий момент и спросите ее мнение по нескольким интересующим вас вопросам. Прежде всего, задайте ей вопрос примерно такого содержания: Какую самую большую ошибку делают парни, когда знакомятся с девушками (женщинами) на сайте знакомств? Внимательно выслушайте ее ответы. Скорее всего, для этого вам придется затратить не пять минут и даже не десять. Наберитесь терпения и не удивляйтесь. Ведь она собирается рассказать вам много нового о себе самой и о своих взглядах на мужчин в целом.

Затем вы можете спросить ее о следующем: Что вы думаете об интернет-знакомствах? Скорее всего, после этого вы услышите от нее подробную историю о том, что она уже  имела некоторый неудачный опыт (англ. bad experiences) знакомства в интернете.  Постарайтесь не перебивать ее и выслушать длинный монолог до конца. Это поможет вам избежать некоторых ошибок при дальнейшем общении. Если вы сможете воспользоваться скрытой подсказкой, то вы не совершите те не правильные действия, которые сделали ваши предшественники при налаживании отношений с вашей избранницей.

После этого вы можете задать избраннице третий и самый важный из всех вопрос: В чем заключается причина, вызвавшая распад ее последних (предыдущих) отношений? Это действительно очень значимый вопрос, от которого будет зависеть дальнейшее развитие ваших с ней отношений. Если она поставит всю вину (англ. blame) за распад отношений на того парня, тогда вам, вероятно, следует прекратить контакт и перейти к следующему предполагаемому клиенту. Если она берет всю вину на себя, вероятно, вы должны сделать то же самое и тоже прекратить дальнейшее отношение с этим контактом. Если же она говорит, что распад был по взаимному (обоюдному) согласию или, что прежние отношения были не правильными для них обоих, тогда вы услышали правильный ответ. После этого двигайтесь вперед, но всегда с осторожностью.

Умение задавать правильные вопросы позволит вам сформировать верное представление и сделает вас более уверенным в себе, особенно когда вы встречаете даму в первый раз в интернете.