US Ads

вторник

Предварительное исследование страха

Окончание о страхе.


Американские психологи различают страх как (а) импульс, (б) привычку, и (в) заболевание.

Американские специалисты считают, что страх, когда это чувство возникает в человеке, является выдумкой здравомыслия, творческим результатом воображения, либо состоянием безумия.

Кроме этого, американцы различают страх нервов, страх ума, и страх морального или нравственного сознания.

Категории этого понятия зависят от американской индивидуальной точки зрения. То, что обычно называют нормальным страхом, в итоге должно уступить место причине. Здесь используется слово, которое буквально упаковано в инстинкте, а также в мыслях. С правильной точки зрения, все страхи являются злом до тех пор, пока продолжается ваше развлечение или приключение.

Независимо от формы выражения и очевидного положения дел, страх есть  психическое состояние. Такое состояние выражается по разному у каждого человека в отдельности. Такое состояние является ответной реакцией и может протекать в нескольких направлениях. Например, страх может быть в нервах, в умственном настроении, в едином порыве, в хронической привычке, или в совершенно несбалансированном состоянии. Реакция человека на страх всегда несет в себе добрые намерения, то есть, в любом случае в вашем уме возникает сигнал тревоги "Береги себя! Опасно!".

Если постараться, то вы легко можете увидеть, что это так. Для этого вы должны посмотреть на событие в трех видах всеобъемлющего страха, которые называются (а) сам страх, (б) страх за себя, (в) страх за других. Сам страх косвенно связан со страхом за себя в случае появления опасности. Страх за других подразумевает ощущение или мысленную картину бедствия из-за ожидаемого несчастья с другими людьми. Вы даже можете спросить себя, когда вы боитесь за других, это катастрофа для себя или страх причинения вреда каким-то людям? Этот вопрос является самым главным образом в ваших мыслях

Американские психологи склонны видеть страх в душе как сигнал опасности. Но истинная тревога обычно является инстинктивной и содержит мысленную причину.

Человеческий инстинкт и разум часто служат инструментом предупреждения об опасности. Иногда они выполняют свои обязанности не надлежащим образом, как бы в форме предположения ненормальных отношений. Именно после этого у нас возникает чувство страха. Как правило, наш (раз)ум индуцирует (вызывает) нормальное предупреждение об опасности в ответ на реальную угрозу. Наш ум сигнализирует, чтобы обеспечить состояние равновесия и самообладания в нашем сознании и теле.

Нормальный разум всегда способен на такие предупреждения об опасности. Но есть два случая, когда так называемый нормальный страх действует под прикрытием причины и может быть уничтожен: при замене причины для страха, а также для обеспечения состояния белой жизни (англ. White Life).

Желательно понимать, что нормальный страх в данном случае означает нормальную причину этого страха, который является следствием реального отказа положения и функции в целом. Тогда мы можем сказать, что такое действие являются благоприятной причиной для человека. Это есть филантропия природы вещей внутри нас, вместе с некоторой болью и усталостью.

Я не знаю, помните ли вы, как один человек из западного мира сказал: "Устал? Такого слова не существует в моем доме!" Сегодня эта фраза не может быть прочной основой для здоровых отношений. Усталость возникает в какой-то момент усилий. Усталость является сигналом, что пора перестать работать. Иногда люди настолько поглощены своей работой, что они готовы упасть в обморок от усталости. В этом состоянии ум человека может подавать звуковой сигнал "спешный вызов" для автомобиля из бюро ритуальных услуг. Простые американцы не отрицают, что человеческая душа может культивировать чувство возвышенного мужества и энергии. В какой-то момент, любой из них даже может поддерживать ваш зов, чтобы устремиться к этому прекрасному состоянию. Но, как функциональные и прагматичные люди, американцы думают, что если убеждения или галлюцинации начинают запрещать вам слышать исходящее от нервов и мышц предупреждение о надвигающейся опасности, то природа может начать работать на отрицательный результат.

В американском обществе часто раздается призыв встать на тропу большой или полной свободы. По их мнению, эта свобода готова предложить человеку бесплатный доступ ко всему, что предлагает природа для истинного благополучия. Американцы понимают, что в дополнение к этому существует частичная свобода, которая пытается реализовать себя, отрицая различные реальности. Но, как правило, они хотят полной свободы, которая действительно понимает саму себя и дает им эту реальность при обстоятельствах и в интересах самих себя во имя лучшего. И американцы думают, что в этом есть истинная мудрость: воспользоваться всем, что обещает хорошее для себя, без оглядки на теорию того или этого, и бесплатно использовать все вещи, материальные или нематериальные, разумные или духовные. Многие американцы принимают вашу науку или ваш метод, но обязательно попросят проигнорировать кабалу в философии или в последовательности действий. Таким образом, они говорят, что усталость имеет смысл для здоровья, так как это рациональная команда для пополнения истощенных сил, нервов и мышц.

В сознании американцев такой лозунг, как "Не существует никакой боли!", это не свобода, потому что это не здоровый лозунг. Боль существует. Американцам трудно воспринимать любые утверждения, которые не являются доказательством того, что боль существует. Почему и как можно заявлять о несуществовании того, что есть на самом деле? Но если вы говорите: "Я действительно чувствую боль. Но я искренне стремлюсь игнорировать боль. Я хочу развить идею по улучшению моего состояния, чтобы можно было удалить причину боли", тогда американцы признают, что вы издаете звуки (раз)умом и умеете красиво выражать свои мысли. Согласно опросам общественного мнения, среди большинства американцев живут религиозные люди. Так что будьте готовы к тому, что они подкрепят свое отношение похвальными словами из Библии: "Господь, я верю, помоги моему неверию".

Не пытайтесь превратить вашу боль в болото с психическим туманом. Порой это напоминает речь анархиста против хорошо действующего правительства природы. Через боль Природа сообщает человеку, что где-то и что-то он или она неправильно делает. Это предупреждение является нормальным. Восприятие боли становится не нормальным, когда в вашем Уме воображение с раздражением бренчит на нервах, а ваша Воля дергается в конвульсиях от страха и трепета, по причине раздора и психического хаоса.

Ни один из американцев никогда не скажет вам, что такая вещь, как страх, не существует. Страх существует. Но он существует в вашей жизни только с вашего разрешения. Американцы не верят, что страх живет на потребу, как предупреждение против "зла".

Обычно страх возникает в сознании в результате чрезмерного преувеличения реальной опасности. В других случаях страх может быть вызван через психическое воображение фиктивной опасности в результате чрезмерного напряжения и неправильной психической реакции. Еще это можно рассматривать как сигнал опасности. Иногда, по словам американцев, такой сигнал исходит от свидетеля с  ложным намерением. Такой свидетель не нужен, потому что он враждебно относится к отдельной личности. Ложное свидетельство угрожает самоконтролю и поглощает жизненные силы в тщетной и разрушительной борьбе или работе. Жизнеспособный свободный человек должен заниматься созданием полезных ценностей.