US Ads

пятница

Всеведущий репортер американских СМИ

Как вы думаете, куда идут американцы, когда они хотят узнать последние новости о Париже, либо свежие пикантные подробности о жизни Пэрис или Леди Гага? Что делают американцы, если им нужно посмотреть, что происходит с Марией Шараповой после Уимблдона или с Сиреной Уильямс после Лондонской Олимпиады в этом году? Кого постоянно спрашивают американцы, когда они хотят узнать о том, бушует ли опасная буря вблизи далекого островного Тайваня или уже все утихло? Как могут американцы узнать последние новости о борьбе президента США с международным терроризмом? Для этих вопросов, да почти и для всех остальных, которые только могут вызвать интерес у аудитории, у американцев обычно есть только один ответ: проверить Нью Йорк Таймс.

The New York Times является одной из самых читаемых газет в США и среди большинства американских граждан данное обстоятельство не вызывает никакого удивления. Никто из них даже спрашивает себя, почему это так. Американцы давно привыкли к тому, чтобы во всем полагаться на Нью-Йорк Таймс, которая предоставляет им обновляемые новости круглосуточно, в Интернете или через печатное слово. Причем, эти новости касаются практически всего, что имеется под нашим солнцем. Если вы случайно найдете и откроете страницу этой газеты, то сможете прочитать обзоры о фильмах, которые показывали в прокате на этой неделе, текущие бестселлеры в издательской индустрии, последние котировки фондового рынка, новейшие тенденции в летней или зимней моде и многое другое.

Нью Йорк Таймс имеет, возможно, одну из самых надежных репутациий в стране Северо-американских штатов. Поэтому неудивительно, что время от времени рядовые американцы проявляют свое любопытство и стремятся узнать, какой тип менеджмента скрывается за фасадом здания этой процветающей медиа-компании. Таким образом, наша статья некоторым образом затрагивает деловой профиль компании New York Times Company. Данная компания является владельцем не только Нью Йорк Таймс, но также владеет еще почти двумя десятками других газет, в числе которых хорошо известными названиями International Herald Tribune, Boston Globe, и т.д. Многие из этих газет продаются не только в США, но и по всему миру. Бумажные выпуски этих газет на английском языке можно найти на газетных стойках в торговых центрах и у частников в странах ЕС, в том числе и в Литве, а также в России, Украине и т.д.

История газеты Нью Йорк Таймс охватывает уже более 150 лет. Редакционная штаб-квартира газеты находится в собственном здании с одноименным названием в нью-йоркском районе Манхэттен. Не так давно  суммарный доход всей компании  Нью Йорк Таймс достиг трех миллиардов долларов США. Помимо вышеупомянутых газет, данная компания еще  владеет в Америке восемью телевизионными сетями и двумя радиостанциями. Компания также является домом для нескольких писателей Пулитцеровской премии. Ниже приведена краткая история компании  Нью Йорк Таймс Компани, составленная по открытым источникам.

27 апреля 1967: Компания Нью-Йорк Таймс, наконец, приземлила свои акции класс А на место в списке биржевых сделок.

12 января 1973:   Нью Йорк Таймс Компани приобрела и добавила к своим активам поставщика новостей Marco Island Eagle из штата Флорида.

11 января 1977:  Нью Йорк Таймс Компани лишается части из своих деловых предприятий путем продажи некоторых профессиональных журналов и делового музыкального издательства.

12 февраля 1980: Рождение новой компании Madison Paper Industries в городе Медисон, штат Мэн, совместного предприятия между  Нью Йорк Таймс Компани  и Myllykoski Oy, финской компанией по производству бумаги.

6 марта 1980:  Нью Йорк Таймс Компани решает продать свой журнал сплетен и скандальных историй из жизни знаменитостей US magazine.

10 апреля 1981: Также были проданы австралийские операции журнала  Нью Йорк Таймс Компани.

1983:  Нью Йорк Таймс Компани продала издательскую типографию Times Books вместе с книгоизданием, а также с лицензией на свою информационную службу поиска и микро-издательскую деятельность. В свою очередь, компания получила право приобрести несколько телевизионных станций, запустить новые журналы и возобновить некоторые старые, которые были приобретены.

1993: Нью Йорк Таймс Компани объявляет о выкупе акций своей авторизации на сумму $ 100 млн.

Если вы хорошо владеете английским языком и интересуетесь жизнью США во всем ее разнообразии, то более подробную информацию о компании  Нью Йорк Таймс и всех ее филиалах можно узнать в Интернете на сетевых страницах данной компании. Веб-сайт компании может предоставить вам контактную информацию и ответы на часто задаваемые вопросы (ЧЗВ). Газета Нью-Йорк Таймс принимаем объявления, уведомления, объявления о свадьбах, некрологи, сообщения о специальных мероприятиях, и другую подобную информацию. Если вы являетесь постоянным жителем США, то свежие выпуски газеты в бумажном формате могут быть доставлены прямо к порогу вашего американского дома, с котором вы находитесь. Если же вы живете за пределами США в другой стране, то можете стать цифровым подписчиком и получить полный доступ ко всем новостям  Нью Йорк Таймс  в электронном формате, не зависимо от страны проживания. 

Дополнительную информацию относительно этого можно найти на их сайте.

Видео

Название: Human Relationships (Человеческие отношения)
Канал: TheNewYorkTimes
Источник: YouTube