понедельник

Зодиакальный знак Рака


Знак Рак (англ. Cancer) имеет очень мало общего с этим колючим представителем семейства ракообразных. Верите вы этому или нет. Даже для самих представителей астрологического цеха бывает трудно определить в точности, что именно представляет собой личность человека, родившегося под этим знаком в период 22 июня по 22 июля. Древние египтяне воспринимали знак Рака в образе священного скарабея. Для них этот знак был символом воскресения и бессмертия. В Древнем Египте люди часто помещали резное изображение скарабея в той области физического тела, где было сердце, и это делалось как часть процесса мумификации.


Характеристика личности


Люди, родившиеся под знаком Рака, часто одарены очень богатым воображением (англ. imaginative) и являются обладающими интуицией личностями. Почему то считается, что этот знак делает из людей великих художников и музыкантов. Люди этого знака не относятся к числу любителей риска и стремятся затрачивать определенное время, чтобы успеть про созерцать все возможные виды результатов и вероятностей, прежде чем решиться на новое предприятие. Они наделены сочувственностью и стремятся защищать тех, кто находится вокруг них. Люди знака Рака будут стремиться помогать любым способом, каким только они могут, но делать это они будут не импульсивно, стремясь умерить свою щедрость и просчитывая все риски, в первую очередь. Они эмоциональные и любящие, часто  имеют большие семьи и буквально балуют людей.


Эпоха Рака


В Зодиаке Великого Года эпоха под знаком Рака (англ. Age of Cancer) проходила между 8600 и 6450 до н. э. Это было время, характеризующееся культом богини матери. Среди специалистов астрологии считается, что в этот далекий период впервые был обнаружен процесс спиртового брожения и люди начали использовать медь.


Профессиональные навыки


Знак Рака дает хороших журналистов, писателей и политиков, потому что люди этого знака обладают способностью думать и самостоятельно судить о том, что они говорят. Они хороши на государственной службе, возможно, в учреждениях социального обслуживания. Люди Рака являются хорошими поставщиками и снабженцами, потому что они сами любят комфорт и хорошую жизнь. Иногда Раки могут откладывать какое-то дело и медлить с его выполнением, что может привести к огорчению членов их семей в отношении этой характерной черты. Они не слишком хорошо принимают приказы и распоряжения, так что должности, в которых они должны быть покорными и подчиненными, не будут удовлетворять их должным образом.


Знаменитости


Знаменитые люди знака Рака составляют интересное сочетание достижений. Они включают в себя герцога Виндзорского и Боба Фосса, Сильвестра Сталлоне, Далай-ламу, Робина Уильямса и Эрнеста Хемингуэйа.


Партнерство


Лучший партнер для Рака - это Телец, а знаком с наименьшим потенциалом для гармоничных отношений является Овен.