US Ads

среда

Острый красный перец для похудения

В наш информационный век люди все больше занимаются умственным трудом и все меньше прилагают физических усилий для того, чтобы удовлетворить свои нужды, обеспечить всем необходимым себя и свои семьи. Малоподвижный образ жизни человека и его не всегда разумное питание приводят к появлению в организме излишнего веса. Вполне может быть, что у вас еще нет конкретного мнения о весе своего тела. Многие из нас редко задумываются о похудении или снижении веса. 

Несмотря на это, западными специалистами на протяжении уже нескольких веков были хорошо задокументированы многочисленные факты о том, что обычный и хорошо знакомый нам острый красный перец (англ. Chili pepper) может способствовать нашему похудению. Различные исследования, которые были проведены в западном мире с участием людей и животных, показали, что острый красный перец и разновидность растения под названием Капсикум (англ. Capsicum), его иногда еще называют паприкой, являются весьма полезными для программ похудения. 

Исследователями было установлено, что этот Капсикум состоит из капсаициноидов (англ. Capsaicinoids), которые представляют собой группу соединений, при употреблении вызывающих в организме интенсивное тепло. Именно это тепло мы ощущаем в форме знойного жара, когда принимаем в пищу этот самый острый перец. Кроме этого, исследователями было установлено, что капсаициноиды помогают стимулировать окисление углеводов в организме и стимулируют окисление жиров. В качестве других преимуществ капсаициноидов было отмечено, что они обладают мощным антиоксидантным эффектом (замедляющим окисление) и в значительной степени способствуют снижению потребления калорий в организме.

Несколько лет назад на основе этих исследований западные производители разработали новый продукт, который является ни чем иным, как новаторскими капсулами для похудения и снижения веса. Данный продукт включает в себя натуральную смесь на основе экстракта пряного Капсикума (жгучего перца), являющегося весьма эффективным сжигателем жиров. Употребление в пищу этих капсул позволяет стимулировать ваш обмен веществ, снизить общую массу тела, уменьшить аппетит, сжечь лишние калории и удалить из организма избыточный жир. Это 100% натуральный продукт, не содержащий в себе никаких искусственных ингредиентов. 

Кроме вышеуказанного, другими активными ингредиентами являются экстракт плодов Капсикум (англ. Capsicum Fruit), безводный кофеин (англ. Caffeine Anhydrous), экстракт черного перца (англ. Black pepper) и никотиновая кислота (англ. Niacin). Как подсчитали исследователи из одного американского университета, вы можете ожидать, что употребление одной капсулы с красным перцем позволит "сжечь" 278 килокалорий. Впечатляет, не правда ли?! Такое количество калорий мы обычно расходуем во время получасовой легкой пробежки, а тут всего одна пилюля и тот же результат. 

Хотя следует признать, что снижение веса, которое вы желаете достичь с помощью этих капсул, в большой степени зависит от первоначального веса вашего тела. Например, если вы хотите похудеть больше, чем на 14 фунтов или 6.4 кг, то вам придется в первую же неделю добиться снижения веса тела на 4 фунта или 1.8 кг, а затем спускаться по 1-2 фунта или 0.45-0.9 кг в неделю и так далее. Поэтому средняя продолжительность приема капсул Капсиплекс должна быть не менее 7-12 недель.

Обычно для того, чтобы по-настоящему испытать положительные результаты от натурального красного жгучего перца, нам пришлось бы употреблять не менее 10 граммов обычного чили-перца каждый день в течение очень многих месяцев. Но в качестве альтернативы, мы можем достичь определенного результата своих трудов через прием чили-перца в наиболее концентрированной форме. 

Наверное большинство людей слышали, что экстракт Капсикума является очень жгучим и сильным. Наше стремление к тому, чтобы снизить вес путем употребления натурального красного жгучего перца в больших количествах, может очень сурово сказаться на деликатной накладке в передней части живота и это делает данный способ похудения достаточно неприятным. Вы, может быть, не обращали на это внимание, но даже тогда, когда частички красного перца переносятся по воздуху (англ. airborne), экстракт Капсикума может причинить значительный дискомфорт при вдыхании воздуха, а также при контакте с поверхностью кожи нашего организма. 

Западные производители прилагали много усилий, чтобы придумать подходящее решение для этой проблемы, но по правде говоря без особого успеха. Однако с капсулами красного перца эта у них получилось и эта проблема была однозначно решена. В этом продукте было найдено решение, направленное на преодоление этой проблемы. Максимальная сила и интенсивность экстракта Капсикум заключается в специально запатентованном внешнем покрытии капсул. Секрет этой разработки означает, что капсула полностью растворяется в желудке, не нарушая хрупкого баланса кислотности (англ. рН) кишечника и не вызывая  раздражения или дискомфорта для особенно чувствительных к острой пище. В результате практически любой человек сможет с комфортом употреблять полезное количество капсул Капсикум без неприятных побочных эффектов.

Производители капсул с красным перцем полагают, что для достижения оптимальных результатов по снижению веса тела, достаточно принимать всего по одной капсуле в день. Прием любых био-активных пищевых добавок для похудения хорошо совмещать с физической активность, поэтому они также рекомендуют принимать БАД за 30-60 минут до начала физических упражнений, запивая капсулу стаканом воды. Оригинальные производители выпускают продукт в упаковках по 30 капсул, с таким расчетом, что одной упаковки хватает на один месяц приема (англ. one month supply). 

В последние годы разговоры об этом новом и чудесном диетическом дополнении идут по обе стороны Атлантического океана. Производство капсул с красным перцем началось в Великобритании, а затем слухи о нем буквально поглотили США. Поводом послужили разговоры на кухне, что многие голливудские знаменитости, такие как Брэд Питт, Анджелина Джоли и Дженнифер Лопес, ухватились за эти пилюли и с успехом применяют их в своем диетическом плане. Несомненным плюсом этого продукта является заявление производителя о том, что продукт прошел клинические исследования в университете Оклахомы (США).