воскресенье

Что такое трех часовая диета Хорхе Круза

Если вы обратите свое внимание на мир диеты, то сможете увидеть, что в настоящее время на рынке существует множество программ по диетическому питанию и снижению веса (англ. weight loss), а также разных  фитнес-планов. Одним этим программам требуются годы для того, чтобы стать достойным соперником на рынке, в то время как другие длительное время остаются буквально лучшими хранителями секретов такого рода. Одной из таких тайных программ, лучше всего хранящей секреты диетического мастерства, по праву является трех часовая диета, которая была разработана американцем Хорхе Круз (англ. Jorge Cruise). Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что  многие читатели пройдут взглядом мимо этой фразы или посмеются себе под нос. Достаточно многие люди просто убеждены в том, что не существует никакого возможного способа снижения веса тела посредством простого употребления еды или по другому принятия пищи каждые три часа. Однако довольно часто наука идет вслед за теорией и в настоящее время программа Хорхе Круза уже давно стала опорой в американской фитнес-индустрии.

Рассмотрим длинные и короткие стороны 3-х часовой диеты. Основа этой диеты работает с осознанием того, что если вы не будете кормить ваше тело с особой тщательностью и регулярностью, то тело начнет входить в так называемый "режим голодания" (англ. starvation mode). В этом режиме ваше тело предпочитает удерживать жиры, а не сжигать или потреблять их для использования в жизнедеятельности. Это означает, что ваше тело сжигает мышцы, а не жиры, чтобы взять необходимую энергию для своего функционирования.

В самом деле, с 3-х часовой диетой вы не станете чувствовать себя постоянно голодным или голодной. Многие люди утверждают, что они постоянно устанавливают для себя своеобразный тревожный сигнал (англ. alarm) и напоминают себе, чтобы поесть каждые три часа. Знакомясь с этой диетической программой, вы также узнаете какие надлежащие продукты следует съедать, чтобы достичь наилучших результатов. Ключом к программе станет полученное вами в процессе обучения знание, какие именно продукты больше подходят для вас, когда вы сидите на диете с этим планом. Вы можете через Интернет приобрести книгу о 3-часовой диете Хорхе Круза на английском языке. Перевода данной книги на русский язык нет и не известно появится ли, поэтому можно просто поискать в Рунете переводы других книг этого автора на русский язык. 

Также вы можете зарегистрироваться в режиме онлайн на личном англоязычном веб-сайте Хорхе Круза для получения дополнительной информации о планировании веса вашего тела  и о том, как включить этот план в свои повседневные рутинные занятия (англ. busy routine). Для поиска информации воспользуйтесь поисковым окном; для получения данных на английском введите ключевые слова "Jorge Cruise, 3 Hour Diet", а для информации на русском введите слова "Хорхе Круз, трех часовая диета" (без кавычек).

Если вы серьезно рассматриваете этот план как ваш метод сидения на диете, то я рекомендую просто купить книгу этого автора. В его книге упоминается много прекрасных подсказок, советов и приемов, которые в состоянии помочь вам сохранить многие вещи просто независимо от того, насколько у вас может быть загруженный или беспорядочный ритм жизни. Правда, есть одна вещь, которую вам стоит иметь в виду: диеты с такими программами, как эта, накладывают не мало обязательств (англ. commitment). Вы должны придерживаться графика как можно больше и чаще для того, чтобы достичь известного в этом плане результата. Если вы не хотите принимать пищу каждые три часа, то этот план действительно не сможет быть диетическим планом для вас.

В противном случае, если это то, в чем вы были бы заинтересованы, то я очень рекомендую его. Существуют специальные соображения, основанные на количестве килограммов или фунтов, которые вы в настоящее время весите, и количестве килограммов или фунтов веса, которые вы надеетесь потерять в дальнейшем. Лучше всего, если вы будете честными в течение всего диетического процесса в целях достижения наилучшего и наиболее непосредственного результата. Утверждается, что вы можете потерять больше, чем 10 фунтов (4-5 килограммов) в первые две недели. Есть много последователей этой диеты, которые утверждают, что они делают это снова и снова. Это одна из тех диет, что даже многие американские знаменитости (англ. celebrities) одобрили ее для себя лично в целях получения быстрых и немедленных результатов.

Хорошие и плохие стороны около 3-х часовой диеты состоят в том, что эта диета эффективна, но накладывает очень реальные обязательства со стороны тех, кто принимает эту диету на себя. Эта диета является планом, который берет мир штурмом. Если до сих пор вы еще не слышали об этой диете, пожалуйста, найдите время, чтобы проверить и посмотреть этот план, на предмет является ли он тем, что вы могли бы включить в вашу жизнь. Результаты, которые были представлены как результаты этой диеты, являются ничем иным, как феноменом. Если бы существовала хоть одна диета, которую бы я рекомендовал прежде других для тех, кто ненавидит чувство голода, то это была бы 3-х часовая  диета (англ. 3 Hour Diet).