среда

Капсулы контурной детоксикации тела Элемис Силуэт перекраивают и омолаживают организм

Продолжая рассказ о популярных американских пищевых добавках, мы решили сегодня остановиться на одном интересном комплексе. Данный комплекс добавок подходит не только для очищения организма, но и для здоровья и персонального ухода за собой в целом. Речь пойдет о капсулах для детоксикации и коррекции контуров тела под названием Элемис Силует (англ. Elemis Silhouette).


Ads Get to know more about Elemis Silhouette Body Contouring


Ни для кого уже не секрет, что некоторые наши привычки дают возможность токсинам (англ. toxins) попадать в наш организме с очень большой скоростью и за очень короткое время. А если учесть тот факт, что такие привычки и замашки являются частью нашей повседневной жизни, то получается, что токсины попадают в наш организм прямо таки бесчисленными способами. Зачастую без нашего ведома, наше физическое тело становится развращенным и загрязненным, а внутренняя система организма начинает раскачиваться под влиянием своих собственных разлаженных функций. Все то, что мы можем на себе увидеть и почувствовать, является проявлением токсичных (ядовитых) симптомов.

Возможно вы уже знаете, что когда токсины накапливаются в нашем теле, тогда мы становимся вялыми и слабыми, даже если мы не выполняли никакой физической работы. Накопление токсических веществ в организме приводит к тому, что мы испытываем расстройство желудка, частые головные боли, кашель и медленный метаболизм (англ. slow metabolism). Хотя это вполне может быть симптомами более серьезных заболеваний, все таки они могут быть отнесены на токсичные вещества, которые попадают в организм. Симптомы могут привести к другим проблемам, из-за чего мы получаем целую цепочку возникающих перед нами задач.

Давайте возьмем случай медленного обмена веществ и пищеварения (англ. indigestion). Обычно такое замедление биологических процессов является следствием частого употребления в пищу продуктов питания, которые не очень хорошо переваривается сами по себе, и от которых в организме возникает стагнация или застой жиров. Часто именно в этом заключается причина, почему человек начинает набирать некоторый лишний вес или в худшем случае страдать ожирением (англ. obesity). Поскольку мы также испытываем вялость, мы, как правило, начинаем есть все больше и больше, даже если в желудке и так уже есть много всякого разного. Человеческий ум с памятью прошлых поколений связывает слабость организма и замедление обмена веществ в первую очередь с недостатком питания. Мы начинаем думать, что нам просто необходимо съесть больше продуктов питания, чтобы предоставить самим себе достаточно энергии, и это вводит нас в заблуждение. Более правильным решением было бы принять к сведению, что излишние количество еды - это токсины, которые ослабляют тело, и это не имеет отношения к недостаточному потреблению.

Если вы можете проводить процедуру очищения вашего тела, то вы сможете развить хорошее тело и одновременно избавиться прочь от ненужных выпуклостей. В этом заключается миссия американских капсул контурной детоксификации тела Элемис Силуэт - чтобы помочь организму исцелить себя быстрыми и безопасными средствами. Капсулы Элемис Силуэт способствуют хорошему пищеварению и повышению обмена веществ посредством вывода этих токсинов из организма. Кроме того, это также помогает в поддержании и омолаживании (англ. rejuvenating) организма, что дает уверенность в возможности решения задач повседневной жизни.


Капсулы контурной детоксикации тела Элемис Силуэт содержат водоросли из озера Кламат в штате Орегон (англ. Klamath Lake algae), азиатскую центеллу (латин. Centella Asiatica) и водоросли ламинарии (англ. Laminaria algae), которые хорошо известны в США в качестве белковой пищевой добавки для тела. Интенсивные американские исследования доказывают что эти водоросли очень эффективны в очищении крови и в улучшении  пищеварения, особенно в отношении жиров. Капсулы контурной детоксификации тела Элемис Силуэт довольно часто переплетаются с антицеллюлитными программами. Продвинутое использование научных достижений доказало безопасность и эффективность этих биодобавок. Формула препарата прошла серию обследований, поэтому Элемис Силуэт настоятельно рекомендуется американскими диетологами.

Преимущество капсул контурной детоксикации тела Элемис Силуэт состоит в том, что вам не придется придерживаться поста, жить натощак или голодать для того, чтобы достичь и обрести желаемый вес тела. Обычно американцы во время завтрака просто съедают свою моделированную еду (англ. modulated meal) и одновременно принимают по две капсулы пищевой добавки Элемис Силуэт. После того, как они добиваются необходимого им эффекта, они затем урезают дозировку только до одной капсулы. При принятии данного продукта рекомендуется пить много воды, чтобы облегчить процесс детоксикации (выведения ядовитых веществ из организма).

Правда здесь необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности, но они мало чем отличаются от тех, которые рекомендуются при приеме любых других пищевых добавок (англ. food supplements). Желательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, прежде чем принимать эти пищевые добавки, особенно это относится к беременным женщинам, кормящим матерям, к тем, кто страдает от диабета, высокого кровяного давления или сердечной недостаточности и заболевания щитовидной железы. Если при приеме биодобавок часто возникает чувство тошноты, то лучше всего уменьшить дозировку.

Как и другие пишевые добавки, капсулы контурной детоксификации тела Элемис Силуэт могут принимать люди всех типов кожи (англ. skin type), но имеется ограничение в приеме для лиц моложе 18 лет.

Вообщем, можно сказать, что с капсулами контурной детоксификации тела Элемис Силуэт вы можете сделать детоксикацию, омоложение и изменение формы вашего физичекого тела в одно и то же время!