вторник

Американский путь к круглосуточному фитнесу

Американский фитнес-центр под названием "Фитнес двадцать четыре часа" (англ. Twenty Four Hour Fitness) очень похож на американский магазин через одну остановку (англ. one stop shop) и немного схож с российскими магазинами шаговой доступности. Это то место, где вы можете узнать все о фитнесе и получить  необходимые сведения про ваше физическое  благополучие. Представьте себе, что Twenty Four Hour - это как Walmart в фитнес-индустрии. Двадцати четырех часовые фитнес-центры расположены во многих районах в целом ряде штатов по всей территории США. Все они имеют оборудование, которое рассчитано как на весовую тренировку, так и на сердечно-сосудистую тренировку. Видовое разнообразие фитнес тренажеров также предусмотрено. Все двадцати четырех часовые фитнес-центры имеют раздевалки и - хотите верьте, хотите нет - комнаты для присмотра за детьми. Кроме того, двадцати четырех часовые фитнес-центры представляют собой полностью укомплектованные, чистые и очень ухоженные объекты, что особенно отвечает всем вашим фитнес желаниям, потребностям и предпочтениям.

Присоединяйтесь

Встать на путь к фитнесу и начать вашу работу очень легко. Двадцати четырех часовые центры фитнеса имеют более четырех сотен клубов, расположенных по всей американской стране и они открыты в течение двадцати четырех часов. Здесь не существует какого-либо длительного срока для того, чтобы зарегистрироваться в клубе. Вы имеете возможность платить за тренировки ежемесячно, но в самом начале вам предложат полный личный учебный пакет, который соответствует вашему типу тела, массе тела и построеный таким образом, что вы можете быть уверены в услуге, которая действительно персонализирована.

К какому клубу принадлежать

Двадцати четырех часовые фитнес-центры дают возможность выбора конкретного типа клуба, который соответствует вашим желаниям. Их четыре: 
  • Активный клуб (англ. active club) включает в себя групповые упражнения, а также бесплатные силовые тренажеры и кардиотренажеры для сжигания жира в ходе физических упражнений.
  • Спортивный клуб (англ. sport club) также включает в себя все, что и активной клуб, но с добавлением таких видов занятий, как баскетбол, бассейны с подогревом и джакузи. 
  • Супер-спортивный клуб (англ. super-sport club) также включает в себя все удобства, уже найденые в активном клубе и в спортивном клубе, но с гораздо большим дополнением услуг,  включающими массаж, сауну, а также парную. 
  • Ультра спортивный клуб (англ. ultra sport club) - это есть клуб для работы. Он включает в себя большую часть удобств, которые находятся в активном, спортивном и супер спортивном клубе, а также спа (англ. SPA), площадки для бадминтона и административные раздевалки.
Путь к эффективности

Все зависит от того, что вы хотите достичь в результате своих тренировок. В двадцати четырех часовых фитнес-центрах  уникальная специализированная фитнес-программа доступна для всех, кто просто хочет повысить свою эффективность в конкретных видах спорта или проводит серьезную подготовку к конкурсу/соревнованию. Программа рассчитана на спортсменов.

Программа эффективности (англ. Performance program) включает в себя план упражнений, специально настроенный для их интенсивных тренировок. В наличии имеется доступная тренировка сопротивления, а также полная сердечно-сосудистая тренировка. После упражнений проводится тест базовой скорости метаболизма (обмена веществ в крови).

Такая эффективная программа предназначена для тех, кто хочет начать как можно скорее, но не имеет четких и конкретных идей, как это делать. Это явно самый лучший вариант для них, потому что по ходу программы участники получают всю информацию о питании и упражнениях с сопротивлением. Это является основой того, что нужно каждому, чтобы получить результат, который будет отражаться на теле всю жизнь.

Компоненты Фитнеса

Регулярные физические упражнения и интенсивные тренировки просто неотъемлемая часть вашего пути к здоровью, фитнесу и благополучию. Есть и другие факторы, которые так же должны сыграть свою положительную роль. Двадцати четырех часовой фитнес-центр научит вас всем этим факторам и премудростям.

Прием пищи является одним из таких факторов. Меню обеспечивается для тех, кто следует по пути эффективности и производительности. Это подробное изложение того, что вы должны или не должны есть (кушать), или по крайней мере есть меньше, если не избегать полностью. Кардио также является одним из факторов, так как это повышает выносливость к стрессу и упражнениям. Витамины и пищевые добавки необходимы в том случае, если вы не уверены, что вы сможете получать надлежащее количество железа, кальция, витамина C или D или Е ежедневно. Если нет, то лучше взять и включить их сюда. Тренировка сопротивления - как воткнутое перо в вашей фитнес-шапке и она является необходимым инструментом для того, чтобы быть здоровым, богатым и мудрым.

Видео

Madison Square Park 24 Hour Fitness Ultra Sport Club in New York, NY, USA
Канал: 24HourFitnessInc
Источник: YouTube
Инфо: В наше центре здоровья и фитнеса мы верим в изменение жизни через фитнес (англ. At our health and fitness center, we believe in changing lives through fitness).