четверг

Поиск подходящего способа лечения депрессии

Кто бы мог подумать, но депрессия или длительная печаль (англ. prolonged sadness) в действительности является довольно распространенным явлением в США. В одной из публикации данного блога уже упоминалось, что около 9,5 процента населения США (англ. American population) страдает от этой болезни в той или иной форме. Цифры, конечно, являются важным показателем общего состояния здоровья населения любой страны. Но необходимо отметить, что далеко не все из страдающих депрессией во время получают необходимое лечение. Таким образом, депрессия и ее вредное воздействие продолжает быть в тягость для значительного числа людей. Для мало посвященных людей может показаться, что эта болезнь отличается  довольно простым методом лечения. В действительности же это занимает гораздо больше времени и совсем не похоже на то, чтобы просто немного повеселеть под действием каких-то процедур. Лечение предусматривает регулярное посещение когнитивного терапевта по индивидуальному поведению, а также принятие всех предписанных лекарств, которые врач решит давать пациенту. Никакая из этих процедур не относится к категории дешевых. Но то количество страданий, которые переживает заболевший человек вследствие своей депрессии, является уже достаточной причиной для других людей, чтобы начать принимать к сведению эту информацию и повернуться лицом к депрессии. Сегодня нам доступны самые различные способы лечения (англ. treatments) депрессии.

Практически любой человек может легко заполучить депрессию в ходе своей повседневной деятельности, либо в ходе осуществления его или ее нормальных функций. Имеющаяся у человека за весь период жизни одна единственная изюминка характера/поведения  может легко и быстро рассеяться, и оставить после себя депрессию. И вместо человека с более или менее жизнерадостным характером получается индивидуум, который ненавидит самого или саму себя, не имеет уверенности в себе (англ. self-confidence), пытается изолировать себя от мира и в основном больше не заботится о жизни. Более того, страдающим от депрессии человеком станет не только тот/та, кто непосредственно страдает от этой разрушительной болезни, но и его или ее близкие, которые несомненно последуют этому заразительному примеру. Наблюдая отдельные грубые проявления в поведении близкого человека, родственники и члены семье нередко сами подпадают под влияние такого состояния.  Депрессия не оставляет человека один на один с собой, она захватывает и близких людей тоже. Но в любом случае это не должно вызывать испуг и представлять реальной проблемы. Для страдающих депрессией людей есть все виды лечения и они могут быть использованы для оказания помощи, например через курс психического здоровья (англ. mental health).

Видео

Название: Mental Health Hotline (шутка)
Канал: 
Источник: YouTube

Лечение депрессии начинается с открытого признания (англ. acknowledging) пациента в своей болезни, с простого решения быть честными с самими собой. Это всегда сложно сделать, но от этого признания будет намного проще не только врачу, но и пациенту. Честность не только облегчает жизненный путь, но также помогает найти соответствующее лечение для него или для нее, и способствует излечиванию от депрессии.

Лучшие способы лечения депрессии включают в себя самые различные лекарства, например, антидепрессант Золофт (англ. Zoloft), а также все возможные виды психотерапии. Пациент, а также члены семьи, должны быть уверены в том, что в результате такого лечения они получат самые лучшие положительные результаты.

Психотерапия (англ. psychotherapies) является популярным способом лечения депрессии. На самом деле она включает в себя краткосрочные терапевтические сессии, как правило, продолжительностью от десяти до двадцати недель. Этот перспективный метод в состоянии дать положительные результаты при лечении депрессии пациента. Такой вид лечения депрессии на самом деле помогает индивидууму: медленно и постепенно он фактически открывает пациенту его/ее чувства, корень собственных проблем, и уж тем более, корень и причину своей депрессии. Неотъемлемой частью такой терапии является здоровый словесный обмен между терапевтом и депрессивным пациентом. Это особенно положительно влияет на депрессивных пациентов, помогая ему или ей обсуждать и говорить обо всем, что они накопили внутри себя.

Различные лекарства, которые доступны для лечения депрессии, на самом деле оказывают большую помощь пациентам и позволяют регулировать его или ее колебания настроения,  помогают лучше спать, а также дают возможность быть более приятными по отношению к другим людям.