суббота

Год Тигра по китайскому гороскопу

Многие любители животного мира нередко задают себе вопрос: есть на нашей планете существо более величественное и великолепное, чем тигр (англ. Tiger). И на этот вопрос астрологи обычно отвечают, что нет. Хотя это тоже не наш персональный зодиакальный знак, но вот как описал этот знак один владелец китайского ресторанчика в Чайна Тауне в Нью Йорке; сидя за стойкой бара, он как-то сказал: "Когда вы посещаете наш американский китайский ресторан, то вот как наше меню описывает знак тигра. Если вы родились в один из этих годов 1938, 1950, 1962, 1974, 1986 или 1998, то вы Тигр по знаку". Люди знака тигра ведут себя агрессивно и в тоже время мужественно, с искренностью и чувствительностью. Это не тот знак, который ищет для себя счастья, поэтому для таких целей представителям знака тигра лучше искать знакомства с людьми знака лошади или собаки. Но зато им следует остерегаться знака Обезьяны.

По сложившемуся общему мнению, Тигры рождаются лидерами. Тигр является третьим знак китайского Зодиака (англ. Chinese Zodiac). Это знак Янь (англ. Yang Sign) и наиболее тесно он связан с элементом дерева. Как уже упомянуто, последними годами Тигра были 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998 и 2010 года. Следующий год этого знака наступит в феврале 2022 года нашей эры. Тигр символизирует очень изменчивого человека, с мощными природными способностями, которые нередко пребывают в состоянии большой опасности для совершения различных злоупотреблений. По китайской традиции, они являются либо лидерами в государстве, либо повстанцами в оппозиции к власти.

Видео

Название: Тигренок в Вудлэнд зоопарке Сиэттла (США)
Канал: dahalcon
Источник: YouTube

Представители этого знака могут быть полны самомнения и тщеславными, и одновременно сварливыми, задиристыми и драчливыми. Тигры чрезмерно агрессивны в разы по сравнению с другими знаками. Но присущей им харизмы и огромного запаса шарма, как правило, бывает достаточно для того, чтобы вытащить их из любой проблемы и передряги, которая может с ними возникнуть из-за отсутствия у них предвидения и присутствия недальновидности (англ. lack of foresight). Их идеалистический взгляд на жизнь может привести к получению нескольких ударов по голове от резкой окружающей реальности еще до момента ее окончательного крушения. В ​такой момент личность знака Тигра может впасть в один из своих менее привлекательных аспектов.

Тигры являются очень мужественными представителями вне всякого сравнения и обычно в бою либо в сражении выходят вперед, будь это в торжественном зале заседаний или в частной спальне. Соблазн и обольщение (англ. seduction) - это одна из областей, где тигр, безусловно, является королем. Благородный и сердечный, Тигр обладает природным влечением и притяжением, что становится чрезвычайно привлекательным для других знаков. Впрочем, это связано не только с привлекательностью. Если Тигр когда-либо оказывается на стороне правого дела, то он/она будут бороться за справедливое дело до самого конца, если только найдется либо будет присутствовать вполне достойная для них причина для борьбы. Оппоненты и противники достаточно мудры, чтобы опасаться этого по-кошачьи хитрого знака.

Умеренность во всем (англ. moderation in all things) - это то знание, которое необходимо выучить Тигру для того, чтобы оно сослужило ему хорошую службу. После того, как эти кошки смогут найти свой персональный ​центр жизни и направят свою значительную энергию в сторону дельных усилий вокруг центры, в отличие от повседневных кошачьих гонок по жизни, то они смогут достичь, сделать или выполнить очень многое в своей жизни.