пятница

Наступление тревоги как следствие депрессии

В современный информационный век очень многие люди затрачивают слишком много своих мозговых сил (англ. brain power) как следствие их ежедневной энергичной деятельности. При этом люди, принимая активное участвие в различной много-целевой деятельности, истощают не только свою физическую силу, но они также имеют тенденцию к увеличению своего мозгового напряжения до такой точки, после которой они явно нуждается в старых добрых временах для расслабления или релаксации. Есть большое число по настоящему занятых людей, которые, кажется, не могут до конца понять идею релаксации и суметь во время отойти от работы, а также от своих повседневных забот. Такие люди, как правило, фактически заканчивают нервным расстройством, тревожной депрессией и всеми другими видами психических заболеваний (англ. mental illnesses), которые могут привести к расстройству вменяемости физического лица. Если вы являетесь одним или одной из тех бедных несчастных, кто не в состоянии самостоятельно выйти из такого неудачного состояния, постоянно беспокоитесь и суетитесь по поводу своих материальных вещей, то, к счастью, в современном обществе для вас есть доступные процедуры и курсы лечение для излечения тревожной депрессии.

На самом деле тревожная депрессия характеризуется как всевозможные виды нарушений и непредсказуемости поведения человека, который страдает от своего поведения. Обычно это связано с определенным стрессовым побуждением или состоянием "спускового курка", что может, как правило, легко вызвать у человека чрезмерный испуг или стресс. Кроме того, есть много людей, которые, как правило, в результате напряженной деятельности проявляют тенденцию к легкому возбуждению. Такие люди действительно склонны к тревожной депрессии. Это просто вопрос волевого бытия, особенно когда дело доходит до столкновения жизненных трудностей и стрессово-подверженной деятельности. На самом первом этапе может быть довольно трудно преодолеть такое столкновение неизбежных препятствий, но если во время экстремального давления постараться сохранить спокойствие и быть хладнокровным, то это в самом деле может сохранить ваше психическое здоровье при движении по полностью нисходящей жизненной спирали.

Когда дело доходит до эффективного лечения самого/самой себя от нервных расстройств, то необходимо иметь в виду, что вы должны быть действительно честными с самими собой и оценить то, какой вид депрессии или нервного расстройства в действительности имеется у вас. Для этого необходимо пройти консультацию у авторитетного невропатолога или психиатра и получить для себя правильную диагностику вашего состояния, что впоследствии даст возможность провести и получить правильное лечение депрессии для вас самих. Вот несколько различных типов депрессии:
  • Маниакальная или биполярная депрессия (англ. Manic or Bipolar depression), в российской науке известная как маниакально-депрессивный психоз  - характеризуется внезапным и крайне резким изменением состояний из одного настроения в другое; в одну минуту он или она находится в возвышенном состоянии эйфории, а через минуту (день или неделю), он или она чувствует себя, как пребывающим в личном аду.
  • Послеродовая депрессия (англ. Postpartum depression, PPD) - характеризуется длительной грустью и ощущением пустоты у новых матерей, которые перенесли физические нагрузки во время родов. Неопределенное чувство ответственности перед новорожденным ребенком может быть лишь некоторым из возможных факторов, почему некоторые новые матери проходят через это. В российской науке такой вид депрессии может быть упомянут как одна из форм расстройства настроения.
  • Дистимия (англ. Dysthymia) - характеризуется небольшим сходством с депрессией, хотя в этом случае, как это было доказано американскими исследователями, отличается немного менее тяжелой формой, но, конечно, с любом случае, следует лечить немедленно.
  • Циклотимия (англ. Cyclothymia) - характеризуется небольшим сходством с маниакальной или биполярной депрессией. Человек, страдающий от этого психического заболевания, может иногда страдать от серьезных изменений в своих настроениях.
  • Сезонное аффективное расстройство (англ. Seasonal Affective Disorder, SAD) - характеризуется впадением в привычную колею только в течение определенного сезона (то есть зимой, весной, летом или осенью). Американские исследования однако показывают, что на самом деле большинство людей впадают в привычную колею таких состояний больше всего в зимний и осенний периоды времени, кроме того, перепады настроения (англ. Mood swings), в которых настроение человека может меняться от радости к грустни и сердитости, имеют место только в короткий промежуток времени.
Но один тип депрессии фактически оказался довольно самым распространенным явлением среди людей. Речь идет о тревожной депрессии (англ. anxiety depression), которая на самом деле характеризуется состоянием чрезмерного беспокойства о физических вещах. Тревога вообще, как якобы нормальное поведение, на самом деле больше помогает человеку отрегулировать определенную стрессовую ситуацию, например как испуг девушки от первого свидания, испуг студента перед предстоящим изнурительным экзаменом в вузе или испуг солдата перед появлением противника в бою. Тревога психически помогает нам перед лицом определенных "трудных ситуаций"; поэтому тревога на самом деле не такая уж плохая вещь. Однако с тревожной депрессией все обстоит просто наоборот, здесь не так легко все объяснить как "дело нервов" (англ. case of the nerves); тревожная депрессия на самом деле является болезнью, которая может быть вызвана биологическим составом личности индивидуума, или, другими словами, наследственной болезнью.

Кроме этого, на самом деле есть различные виды тревожной депрессии, каждый из которых имеет свои уникальные особенности. Возьмем, к примеру обобщенное тревожное расстройство (англ. Generalized Anxiety Disorder, GAD). Этот вид тревожной депрессии является гораздо более сложным состоянием, чем обычная тревожная депрессия. Несмотря на ежедневные привычки тех, кто страдает такой депрессией, обобщенное тревожное расстройство на самом деле делает отдельных людей более параноидальными, чем обычно, тревога нападает на них чаще, даже порой абсурдно. Они могут ощущать тревогу, даже если нет видимых причин, которые требуют их вести себя таким образом. Люди, страдающие от обобщенного тревожного расстройства, действительно показывают много симптомов, начиная от отсутствия сна и заканчивая отсутствием возможности достичь расслабленного состояния, они быстро устают, не могут сосредоточиться на том, что они делают, и даже страдают от своей депрессии. В действительности этот вид тревожной депрессии еще излечим, иногда даже просто небольшая физическая работа или физический труд могут сделать свое дело.

Обращение к авторитетным познающим терапевтам, которые способны дать пациенту отдельные виды терапии для того, чтобы помочь ему или ей расслабиться, а также предписанные лекарства являются теми видами действий, которые должны помочь этим людям противостоять наступлениям тревоги, помочь им успокоиться и расслабиться.

Видео


Название: Расслабление - 10 минут в осеннем лесу (HD Relaxation: Golden Aspen Meadow (10 Minutes in a Fall Forest))
Инфо: Расслабьтесь и наслаждайтесь волшебными успокаивающими звуками и видами ветреного листопада в местечке Локкед Мидов - осиновой роще, расположенной в Национальном лесу Коконино, штат Аризона, США.
Канал: dhuting
Источник: YouTube