US Ads

понедельник

Доменные имена системы Централ Эн-Ай-Си

В наши дни настало неплохое время для сведущих в английском языке веб-мастеров, которые уже на протяжении нескольких лет имеют возможность войти в список доменных имен регистрационной системы Централ Эн-Ай-Си (англ. Central NIC). Веб-мастера имеют такое право благодаря наличию независимого глобального реестра доменных имен под одноименным названием Central NIC. С помощью этой компании все веб-мастера получают шанс зарегистрировать то доменное имя, которое они хотят, просто зарегистрировав это доменное имя с любым из регистраторов, который обрабатывает имена в Централ Эн-Ай-Си (англ. central nic names). 


Видео

Название: Промо-ролик домена TEL - как будут знакомиться в будущем! 
Канал: 
Источник: YouTube


Подумайте об этом; регистрация в реестре доменов на Централ Эн-Ай-Си имеет очень много преимуществ. Давайте посмотрим на некоторые преимущества регистрации ниже по тексту:
  1. Регистрационная система доменов Централ Эн-Ай-Си предлагает альтернативу для доменов верхнего (первого) уровня (англ. top-level domain, TLD) и доменов на уровне страны (англ. Country level). Если вы упустили свой шанс вовремя получить доменное имя по вашему желанию, то теперь вам предлагается второй шанс (англ. second chance) поучаствовать в действии. Как? Получите доменное имя, которое вы хотите, с расширением дот КOM (англ. dot COM)!
  2. У регистратора доменов доступны всевозможные имена с расширениями типа  uk.com, gb.com. eu.com и так далее. Таким образом, если вы упустили возможность получить британское или европейское доменное имя с расширением .uk, .gb, или .eu, то после регистрации в системе Централ Эн-Ай-Си вы получаете еще один шанс приобрести необходимое вам доменное имя.
  3. Если вы останавливаете ваш выбор на домене, который уже ранее был принят/занят другим веб-мастером, система Централ Эн-Ай-Си может стать хорошей альтернативой (англ. alternative). С помощью этой регистрационной системы доменных имен вы можете получить доменное имя по вашему желанию с добавлением необходимого коммерческого расширения. Не соглашайтесь и не садитесь на второе название домена, а просто получите в Централ Эн-Ай-Си именно то доменное имя, какое вам необходимо.
  4. В системе доменов Централ Эн-Ай-Си очень хорошо зарекомендовали себя коммерческие расширения (англ. commercial extension). В Интернете уже так много разнообразных сайтов используют расширение дот КOM, что оно стало почти всеобщим аспектом многих доменных имен. Кроме того, ненавязчивое и краткое расширение не повредит общей длине вашего доменного имени, оно также не снижает эффективность доменных имен реестра Централ Эн-Ай-Си.
  5. Использование ключевых слов (англ. keywords) в самом доменном имени бывает очень полезно для целей поисковых систем (англ. search engine, SE). На самом деле, бывает очень трудно получить доменное имя, которое само по себе уже является ключевым словом, особенно если применяемое доменное имя занято кем-то другим. Вместе с существующей системой реестра доменов Централ Эн-Ай-Си и ее предложением доменных имен, у вас имеется еще большая возможность зарегистрировать обогащенное ключевыми словами имя домена, которое станет практически  немедленно улучшить рейтинг веб-сайта в поисковых системах (англ. search engine ranking).
  6. Вместе с кратким коммерческим расширением веб-мастера (англ. Webmasters) могут получать доменные адреса, которые легко запомнить. Вам не придется беспокоиться о возможном ущербе для легко запоминающихся адресов доменов. Расширение типа дот КОМ легко запомнить, а длина доменного имени вообще трудно увеличивается. В самом деле, уже зарегистрировано огромное количество доменных имен, заканчивающихся на дот КОМ, и по прежнему ожидается широкое использование этого коммерческого расширения веб-пользователями.
  7. Регистрация в системе доменов Централ Эн-Ай-Си будет гарантировать, что вы сможете поучаствовать в доступе к самым популярным доменным именам (англ. popular domain names). Не упустите такую возможность получить доступ к самым популярным доменным именам! Самые популярные доменные имена, которые привлекают значительный трафик на веб-сайты, исчезают очень быстро. Таким образом, чем раньше вы зарегистрируетесь на Централ Эн-Ай-Си, тем выше будут ваши шансы, что вы получите точное имя домена, которое вы желаете.
  8. Наверное вы уже знаете, что 7 апреля 2006 года стартовала пиковая фаза заземления для доменных имен расширения dot EU. Прошло уже пять лет и вы все равно будете подавать заявление в надежде, что у вас будет шанс получить доменное имя точно такое, какое вы хотите. Вместе с тем, существует и более безопасный вариант. Этот вариант состоит в том, чтобы зарегистрировать домен с расширением типа дот КОМ и убедиться, что полученное доменное имя соответствует вашему желанию. Таким образом, в то время как многие веб-мастера пытаются войти на домен dot EU, вы после регистрации в системе доменов Централ Эн-Ай-Си будете впереди игры.
  9. Не зависимо от того,хотите ли вы создать бизнес-сайт (англ. business website) или личный веб-сайт (англ. personal website), при подаче заявления в системе доменов Централ Эн-Ай-Си не существует никаких ограничений. Это правда; любой человек может подать заявку в систему доменов Централ Эн-Ай-Си, даже если их сайт не для коммерческого использования. Не нужно ждать никакого определенного времени, чтобы подать такое заявление. Если вы хотите зарегистрироваться в системе доменов Централ Эн-Ай-Си, то вы можете сделать это прямо сейчас, сегодня, сию минуту!
  10. Есть ли большой смысл в том, чтобы ждать момента для новой возможности публичной регистрации доменов типа EU или RF и для получения соответствующего доменного имени, когда вы можете зарегистрироваться в системе доменов Централ Эн-Ай-Си и быстро получить доменное имя? Сейчас еще сохраняется время, чтобы войти в имеющиеся в наличии домены Централ Эн-Ай-Си и посмотреть  ваши шансы на участие в разработке самых популярных доменных имен.