US Ads

среда

Компьютерные игры и окружающая обстановка

Вы когда-нибудь фантазировали о создании вашей собственной видео игровой окружающей среды или обстановки (англ. video game environment)? То есть, своеобразного места, где вы и ваши друзья смогли бы проводить много времени, совместно играя в ваши любимые игры без перерыва? А как насчет места, которое действительно отображает кумира или амулет (англ. fetish) вашей игры? В действительности, создание такого места является довольно простым делом, и вам даже не придется брать в аренду видео игровой зал (англ. video game hall), чтобы сделать это. Эта статья представит несколько идей, которые можно использовать для создания законченного игрового центра (англ. gaming center) на дому.

Первое, что вам следует захотеть сделать перед тем, как приступить к игре, это постараться сохранить ваше счастливое домашнее хозяйство (англ. household), особенно если вы являетесь членом какой-либо семьи. Попытка играть в компьютерную игру даже среднего уровня типа Супер Марио Галакси 2 (англ. Super Mario Galaxy 2) или Ореол 2 (англ. Halo 2) может оказаться невозможной из-за бегающих вокруг вас по дому детей, при этом постоянно выкрикивающих разные бранные слова про всякие кровавые убийства (англ. bloody murder). Вы никогда не сможете воспользоваться и насладиться последним выпуском ролевой игры (англ. role-playing game), когда ваша жена ноет о неоплаченных коммунальных счетах (англ. bills) либо ворчит о незаконченых домашних делах. Постарайтесь сохранить ваш счастливый дом, сохраните ваш счастливый брак и тогда ваше время, затраченное на воспроизведение видео игр, станет похожим на небесный рай.

Ни для кого не секрет, что некоторые видео игры требуют такой же большой сосредоточенности (англ. focus) и концентрации (англ. concentration) ума, как и во время подготовки к экзамену в вузе по какому-нибудь вычислительному предмету. И нет ничего более ужасного (англ. frustrating) для вас, чем когда вы не можете выяснить, как же пройти на "следующий уровень" (англ. the next level) той или иной игры. Сейчас не время отвлекаться (англ. distracted) и если ваша домашняя жизнь не та, какой она может быть, то вы никогда не сможете сконцентрироваться только на вашей игре. Поэтому, в первую очередь, старайтесь сделать ваш дом местом, где вы могли бы отдохнуть, а уже затем поработайте над наслаждением (англ. work on enjoying), которые вы получите от ваших игр.

Самое идеальное, если вы сможете выделить определенное место в вашем доме, которое станет вашей эксклюзивной комнатой для компьютерных видео игр (англ. game room). Это не только акцентирует ваше внимание (англ. emphasis) на важном значении игр для вас (и членов вашей семьи), но это также будет способствовать возникновению у вас определенного умонастроения (англ. mentality) относительно того, что вам все таки лучше играть в веселые и беззаботные (хотя, и серьезные) игры. Исходя из того, что позволяет ваш домашний бюджет (англ. budget), украсьте вашу игровую комнату со всеми удобствами и в соответствии с вашими сокровенными желаниями. Вы можете добавить кресло (англ. recliner), одно или два для ваших друзей, поставить небольшую тумбу или стойку (англ. stand) и разместить на ней легкие закуски (англ. snacks), так же не забудьте шкаф (англ. bookcase) для лазерных дисков и кассет с вашими видео играми. Вы даже можете добавить небольшой холодильник (англ. refrigerator) и микроволновую печь (англ. microwave), так, на всякий случай. Ваша цель в данном случае заключается в объявлении этого комнатного пространства как бы лично вашим продолжением, и что оно послужит только одной цели: чисто игровое удовольствие (англ. pure gaming pleasure).

Итак, что вы получаете в итоге? В итоге это будет место, целиком и полностью приятное для вас, как эстетически, так и функционально, и в котором вы получите удовольствие (англ. enjoy) от проведенного там времени.

Итак, у вас появилось собственное пространство (англ. own space), выделенное для компьютерных видео игр. После этого у вас неизбежно появится желание делать что-то такое, что необходимо делать для поддержания и сохранения этого пространства в условиях (англ. condition), при которых туда будет не стыдно приглашать не только себя, но и других людей. Держите ваше компьютерное оборудование и игры в чистом состоянии (англ. clean). Позаботьтесь о том, чтобы уберечь провода от запутывания (англ. tangling). Организуйте для себя подписку на журнал (англ. magazine subscriptions) о компьютерных видео играх. Разместите в вашей игровой комнате необходимые печатные книги или распечатки шпаргалок (англ. cheatsheet) из Интернета. Техническое обслуживание вашего оборудования (компьютеров, игровых приставок) является такой задачей, которая не должна вас обременять до тех пор, пока вы делаете повседневный рутинный уход (англ. daily routine) за оборудованием. Преимущество поддержания регулярного графика обслуживания (англ. regular maintenance schedule) начнет явно показывать всем вокруг, что это игровое пространство является важным для вас и что вы имеете ролное право сохранить его именно таким образом.

Но не забывайте проявляйть особую осторожность (англ. special care) и не доводите себя до отчуждения от остальных членов вашей семьи. Мы все можем иметь наше любимое хобби (англ. hobby) и мы можем даже посвятить этому хобби специальную зону (англ. special area) в нашем доме. Однако крайне важно рассматривать это место как гавань (англ. haven), а не как место для пряток (англ. hide out). Такая игровая комната не является потаенной областью, в которой можно скрываться от своих детей, это не то место, где избегают (англ. shun) исполнения своих домашних обязанностей (англ. home responsibilities). И, конечно, это не место для жизни. Если это особое пространство начнет приобретать очертания последнего образа (укрытия для пряток), то вы вскоре обнаружите его в качестве повода для чувства обиды (англ. resentment), неконтролируемой привычки (англ. uncontrollable habi) или даже депрессии (англ. depression). Поэтому будьте осторожны, планируйте время (англ. schedule time) с вашей семьей и входите в свою игровую комнату (англ. playroom) в строго определенные часы. Сотрудничество и помощь со стороны других людей придет к вам самым советы,естественным образом (англ. naturally).