вторник

Отдых в монастыре на острове Си-Айленд

Монастырь на острове Си-Айленд* (англ. Cloister At Sea Island) является частным прибрежным местом отдыха, расположенным в пяти милях ( км) от атлантического побережья в штате Джорджия (англ.Georgia). Среди знатоков Си-Айленд хорошо известен из-за его полей для гольфа (англ. golf course) и как традиционное место для чемпионатов по этому виду спорта. Лет десять тому назад назад эти поля для гольфа были существенно улучшены и по настоящее время их состояние лучше, чем когда-либо прежде.

На этом курорте в общей сложности 54 есть лунок (англ. holes). Они включают в себя и 18-луночное поле Плантейшен (англ. Plantation Course), которое было разработано при участии Рис Джонс (англ. Rees Jones) и открыто в 1998 году. 18-луночное Приморское поле (англ. Seaside Course) было отремонтировано Томом Фацио (англ. Tom Fazio) и вновь открыло свои двери в 1999 году. Если вы новичок в гольфе, то на этих полях вы можете научиться неплохо играть в гольф. Если же вы уже обладаете достаточным опытом, то можете здесь просто играть (англ. play) и шлифовать (англ. polish) свое мастерство.

Морской курорт острова также предлагает своим посетителям спа-услуги с несколькими фитнес-центрами. Отдыхая на курорте, вы можете принять участие в проведении специальных классов, а также в персонализированных программах по фитнесу и общему оздоровлению (англ. fitness and wellness programs). Другие мероприятия в прилегающих к курорту окрестностях включают в себя  теннис (англ. tennis), верховую езду (англ. horseback riding), круизы на закате солнца (англ. sunset cruises), катание на лодках (англ. boating), рыбалку (англ. fishing), школу по стрельбе (англ. shooting school), каяки (англ. kayaking), плавание (англ. swimming) и даже уроки дайвинга (англ. diving lessons).

Си-Айленд также предлагает своим посетителям и семейные направления, в которых дети могут выбирать для себя различные виды развлечений во время совместного с родителями отпуска. Днем после полудня дети могут играть в теннис совершенно бесплатно, также им разрешается  участвовать в бесплатный кратких курсах по гольфу и теннису (англ. golf and tennis clinics). В течение всего лета, весеннего перерыва и даже в праздники курорт с радостью обеспечивает программу для детей от 3 до 11 лет.

Номера и питание

В общей сложности монастырь Си-Айленд предлагает более 250
номеров и апартаментов, расположенных в различных домах на острове Си-Айленд (англ. Sea Island). Все такие дома, как  Ретрит Хауз (англ. Retreat House), Гамильтон Хауз (англ. Hamilton House) и Харрингтон Хауз (англ. Harrington House), расположены прямо на пляжах, в то время как новые гостевые дома и террасовые дома (англ. Terrace Houses) уже расположены между пляжем и теннисным центром.

Гости, которые совершают визит на Си-Айленд, также могут останавливаться в домике гольф-клуба Си-Айленд (англ. Lodge at Sea Island Golf Club), который открылся в марте 2001 года. Этот небольшой охотничий домик предлагает своим гостям 40 роскошных номеров и апартаментов, которые расположенны выше здания клуба с полем для гольфа и даже с видом на океан.

Главный обеденный зал монастыря предлагает живую музыку и танцы во время теплых месяцев года. Террасовая столовая комната, расположенная в домике гольф-клуба Си-Айленд, предлагает блюда континентальной кухни с южными выкрутасами (англ. Southern twist).

Посещение
Конец весны, лета и начало осени, безусловно, являются лучшими временами года для того, чтобы навестить и проверить этот монастырь на острове. Си-Айленд располагается всего в четырех часах езды на автомашине от города Саванна в штате Джорджия (англ. Savannah, Georgia) и в одном часе езды от города Джексонвилла в штате Флорида (англ. Jacksonville, Florida). Частные самолеты могут также приземляться в аэропорту Маккиннон (англ. McKinnon Airport) на соседнем острове Сент Саймонс (англ. St. Simons Island), который лежит всего в четырех милях от монастыря. Будьте уверены в одном. Независимо от того, каким способом вы сюда попадете - вы будете рады, что вы это сделали!

Видео
Название: Sea Island Area Video
Канал: ComeCoastAwhile
Источник: YouTube

* Си-Айленд - один из четырех островов,  входящих в группу барьерных островов у побережья штата Джорджии под общим названием "Золотые острова Джорджии"( англ. Golden Isles of Georgia).