среда

Блоги о консолидации долгов и новых информационных технологиях

Обычно, если кто-либо из американцев заинтересован в ведении блога, то такие темы, как консолидация (англ. consolidation), денежный долг (англ. debt) и другие финансовые темы (англ. financial topics) являются для них своеобразными атрибутами и в обязательном порядке появляются во многих американских блогах, которые жители США регулярно читают онлайн. Способы как сделать деньги и как затем ими управлять (англ. make and manage money) являются для многих американских  блоггеров одними из самых популярных тем, которые простые люди стремятся изучать в Интернете. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие американские блоггеры обращали и обращают свое внимание на проблему решения долгов (англ. dealing with debt). Упасть в долговую яму (англ. falling into debt) в наше время можно очень легко не только в Штатах, но и в России тоже, а вот найти выход из долгового обязательства (англ. getting out of debt) может представлять очень большую трудность для людей, которые не обладают большими специальными знаниями, опытом и компетенцией в области финансов (анг. financial expertise). Для тех людей, которые обладают определенными навыками и ловкостью в повседневной работе с финансами, блоги о своих идеях и знаниях могут стать отличным способом для обретения личной доли богатства (англ. share the wealth), как в буквальном, так и в переносном (образном) смыслах.

Если вы планируете попасть в сферу ведения блогов (англ. getting into blogging), то темы по консолидации долга, сбережениям и инвестициям могут оказаться весьма плодотворными вещами (англ. fruitful things) в том плане, о чем можно писать, особенно в англоязычном сегменте Интернета. В США многие профессиональные блоггеры, которые зарабатывают себе на жизнь с помощью своих блогов, проводят свои дни с тем, что только и пишут о деньгах (англ. money). Если вы знаете, как найти расположение рекламодателей (англ. court advertisers) и построить базу фанатов или почитателей блога (англ. blog fan base), то в США вы сможете зарабатытать деньги просто разговаривая о деньгах (англ. talking about money).

Если вы более-менее хорошо знакомы с консолидацией кредитов (англ. loan consolidation), ведением переговоров о расчетах с компаниями-эмитентами кредитных карт (англ. credit card companies), или с любыми другими финансовыми вопросами, то у вас имеются все основания для того, чтобы рассмотреть возможность использования ваших знаний для создания и развития успешного блога (англ. successful blog). Делясь вашим практическим опытом и теоретическими знаниями, вы сможете быть в состоянии помочь своим читателям выбраться из их финансовых долгов в то время, как вы сами станете  пожинать значительное денежное вознаграждение (англ. sizable monetary rewards) за ваше затраченное время и знания.