US Ads

четверг

Отдых на курорте в заливе Канил Бэй на Виргинских островах

На первый взгляд залив Канил Бэй (англ. Caneel Bay) предлагает то же самое, что и должен предлагать для отдыха каждый пляж в районе Карибского бассейна (англ. Caribbean) - красивые окрестности, роскошные курортные службы и восхитительные обеды для гурманов. Этот эксклюзивный пляжный курорт разместился в Национальном парке Острова Девы (англ. Virgin Islands National Park) на территории площадью в 5000 американских акров или 20235 квадратных километров, что находится  на острове Св. Иоанна (англ. island of St. John) в американских Виргинских островах (англ. US Virgin Islands).

Но отличительной изюминкой этого курортного залива является то, что он идеально подходит для любителей пляжа. Почему? Канил Бэй предлагает целых семь уединенных пляжей - 
  1. Ханимун Бич (англ. Honeymoon Beach), 
  2. Канил Бич (англ. Caneel Beach), 
  3. Литл Канил Бич (англ. Little Caneel Beach), 
  4. Пэрэдайз Бич (англ. Paradise Beach), 
  5. Скотт Бич (англ. Scott Beach), 
  6. Тартел Бэй Бич (англ. Turtle Bay Beach), и 
  7. Хокс Нест Бич (англ.Hawk's Nest Beach).
Кроме этого курорт расположен на своем собственном полуострове, а также окружен с обоих сторон Атлантическим океаном (англ. Atlantic Ocean) и Карибским морем (англ. Caribbean Sea).

На этом курорте есть много разных вещей, которые вы можете проделать здесь в то время, пока проводите в заливе ваш пляжный отдых (англ. beach vacation). Эти вещи могут включать в себя подводное плавание (англ. snorkeling), прогулки по природе (англ. nature walks), походы (англ. hiking), плавание под парусами (англ. sailing), катание на байдарках-каяках в море (англ. kayaking in the sea), виндсерфинг (англ. wind surfing), подводное плавание с аквалангом или скуба-дайвинг (англ. scuba diving) и обычное плавание (англ. swimming). Вы также можете заказать и пройти процедуру частного массажа (англ. private massage), брать уроки акварели (англ. watercolor) либо  просто тайком сходить на пикник (англ. picnic). Помимо этого курорт предлагает своим посетителям фитнес-центр (англ. fitness center) и 11 открытых кортов для игры в большой теннис.

Курорт Канил Бэй предлагает 166 номеров и коттеджей, которые обставлены мебелью ручной сборки, отделаны тканью и натуральным деревом, и украшены природными камнями. Номера также предлагают террасы и балконы, выходящие на пляжи либо курортные сады (англ. resort gardens).

Вы можете пообедать в нескольких ресторанах и барах, в которых предлагается как изысканный обед (англ. fine dining), так и случайное питание (англ. casual meals). Курортные рестораны включают в себя такие названия, как Тартл Бэй Эстате Хауз (англ. Turtle Bay Estate House), Бич Террас (англ. Beach Terrace), Экватор (англ. The Equator), Старлайт Террас (англ. Starlight Terrace) и Канил Бэй Бар (англ. Caneel Bay Bar).

Для тех людей, кто во время своего пляжного отпуска по каким-то причинам ищет возможность поработать , Канил Бэй предлагает бизнес-центр (англ. business center) в комплекте с компьютерами, высокоскоростным доступом в Интернет, принтеры, порты передачи данных и даже телефоны, которые предлагают бесплатные услуги местной телефонной связи (англ. free local calling).

Поэтому с большой уверенностью можно полагать, что предлагая вам для отдыха все эти отпускные блаженства (англ. vacation bliss), курорт Канил Бэй является тем местом, где вы будете рады тому, что вы там обнаружили.

Видео


Название: Вечерняя заря на Ханимун Бич (англ. Sunset on Honeymoon Beach, St. John, Caneel Bay, US. Virgin Islands)
Канал: wavesdvdcom
Источник: YouTube