US Ads

пятница

Невероятные приключения в Нью-Йорке для самых маленьких

Если вы ищете что-то большое и великое, что можно было бы весело проделать со своими детьми во время вашего совместного посещения города Нью-Йорка (англ. New York City, NYC), то есть действительно много способов, которые позволят вам всем насладиться вашим визитом. Могу быть уверенным, что об этих способах вы не читали в большинстве путеводителях (англ. guidebooks). Речь пойдет о вещах, которые мало известны в глуши, поэтому они доставят большое удовольствие и для вас и для вашего ребенка.

Ночная дискотека Бэйби Лавз Диско (англ. Baby Loves Disco) проводится в городских клубах Сило ( англ. Cielo) и Левша или Саутпав (англ. Southpaw)  раз в месяц в каждом клубе. Эта дискотека позволяет родителям (англ. parents) и детям (англ. kids) насладиться программой "Ночь в городе" (англ. night on the town). Эта программа включает в себя танцы в стиле диско (англ. disco dancing), надувание пузырей на спор кто надует самый большой (англ. bubble making), сок-бокс (англ. juice boxing) и танцы всю ночь напролет. Что особенно важно, эта программа дает родителям и их детям шанс провести вместе большую часть времени. 

Видео
Название: Визит на Baby Loves Disco
Канал: ronniepsf
Источник: YouTube

Если вы заинтересовались таким вариантом, то вам необходимо проконсультироваться с городскими клубами (англ. check with the clubs), чтобы узнать, когда они открываются и начинают свою работу, а затем спланировать прибыть туда  как можно пораньше. Популярность этого мероприятия в городе постоянно растет, и там перед входом, как правило, стоит длинная очередь ожидания из желающих войти во внутрь (англ. long line waiting to get in). Многие мамы и папы (англ. moms and dads) любят это мероприятие почти так же сильно, как и их дети. Даже в Нью Йорке это достаточно новое понятие. Бэйби Лавз Диско - это совсем не то, что вы можете увидеть в любом крупном американском городе. Такое развлечение все еще является довольно новой идеей, которая только начинает расти по всей американской стране.
Ссылка на сайт - babylovesdisco.com

Джаз-Эй-Ма-Тазз (англ. Jazz-A-Ma-Tazz) является веселым джазовым представлением (англ. jazz show), которое привлекает и вовлекает всю семью в участие в создание музыки, которая играет. Важно помнить, что джаз не так сильно структурирован, как другие формы музыки. Именно это обстоятельство делает его намного более приятным и развлекательным для детей, которые принимают участие в представлении. Уверен, что  вы получите сами и с удовольствием посмотрите, как ваши маленькие милые развивают глубокую признательность (англ. deep appreciation) за этот замечательный жанр музыки (англ. music genre). Билеты (англ. tickets) на этого мероприятие стоят всего по $8 и их можно приобрести в поэтическом клубе Бовери (англ. The Bowery Poetry Club). Если вы надеетесь развить (англ. cultivate) в ваших детях серьезную любовь к джазовой музыки  или вы просто хотите побудить их исследовать (англ. explore) музыку и мир вокруг них, то это отличный способ провести часть вашего Нью-Йоркского отпуска (англ. New York Vacation) со своими детьми.

Видео

Название: Введение в Jazz-A-Ma-Tazz (Part 1)
Канал: hayesieman
Источник: YouTube

В дополнение к этим большим мероприятиям, которых мало в глуши и на периферии, для ваших детей так же есть много возможностей изучить искусство. Это достаточно просто сделать, наблюдая прекрасные музыкальные постановки (англ. musicals), которые доступны для многих детей во всем городе на Бродвее (англ. Broadway) или в театрах, а также с помощью программ, которые предлагают выступления во многих городских парках (англ. city parks) Нью-Йорка в течение всего года. Это никогда не будет слишком рано, чтобы научить детей любить и уважать искусство, потому что это будут уроки, которые будут длиться на протяжении всей жизни (англ. entire lifetimes).

Вообще, это представляется прекрасной идеей. В любое время вы можете получить ваших детей, вовлеченных в какое-либо мероприятие, которое побуждает их вставать и передвигаться. Если погода на улице не приглашает вас выделить время на игры и развлечения (англ. playtime), то хорошей идеей может стать проверка многих зон для игр на открытом воздухе (англ. indoor play areas). Нью-Йорк имеет, что предложить вашим детям для того, чтобы дать им выход для их энергии (англ. energy) и получить столь необходимое им упражнение (англ. exercise), которое маскируется под игру (англ. play).

Множество парков, которые можно найти в Нью-Йорке, делают этот город отличным местом для посещения по многим причинам. Одна из таких причин, очень просто, это обилие свободного развлечения (англ. free entertainment), которое доступно для жителей и приезжих. Парки в хорошую погоду предлагают для детей бесконечные возможности  для того, чтобы выйти (англ. get out), пообщаться (англ. socialize) и выполнить физические упражнения (англ. exercise). Это как раз то, что многим другим городам по всем США (англ. around the U.S.) не мешало бы принять по ближе к сердцу. Найти мероприятие и событие, которые ваш ребенок с удовольствием будет использовать больше всего, и воспользоваться этой возможностью для того, чтобы провести такие моменты вместе (англ. together).