US Ads

понедельник

Пляжный отдых в зимней Америке

Найти в Америке подходящее место для пляжного отдыха в течение продолжительных зимних месяцев может быть немного трудно. Если у вас появилась идея отдохнуть на американском пляже зимой, то эта статья действительно может пригодиться. Ниже по тексту вы найдете несколько курортов, которые предлагают уникальный поворот для вашего пляжного отдыха в зимний период года.

1. Ранчо и домик на гавайском Молокаи
На белом песочном берегу на крошечном Гавайском острове
Молокаи (англ. Molokai, Hawaii) , гости будут находиться в комфортабельных уникальных палатках. Каждый покрытый тентом двойной блок-бунгало (англ. bungalow) сидит на деревянной платформе, предлагает двуспальные кровати в одном блоке, две односпальные кровати в другом блоке, солнечный свет и отдельную ванную комнату с душем (с горячей водой).

Курорт под названием Molokai Ranch and Lodge предлагает для отды пространство площадью более 55000 акров, в том числе приморские скалы и долину с очень пышной растительностью. Мероприятия на свежем воздухе здесь включают плавание на морских каяках (англ. kayaking), культурные походы (англ. cultural hikes), горные велосипеды (англ. mountain biking) и верховую езду (англ. horseback rides). Для детей курорт предлагает прогулки на природе (англ. nature walks), конюшню (англ. horse stables), приливные бассейны (англ. tidal pools), Гавайские искусства и ремесла (англ. Hawaiian arts and crafts).

2. Гранд Курорт и СПА на гавайском Вейли
Давным-давно, одного большого бассейна было вполне достаточнодля того, чтобы посетившие этот курорт Grand Wailea Resort and Spa гости остались довольны и были счастливы. В наши дни курорт конкурирует с другими местами для развлечения и отдыха с помощью разнообразных водных мероприятий, таких как лагуны (англ. lagoons), водопады (англ. waterfalls), водные горки (англ. water slides) и даже ленивые реки (англ. lazy rivers).

Видео

Название: Grand Wailea Resort Tour of Amazing Pools and Grounds
Канал: atl10sbum
Источник: YouTube

Гранд курорт и спа Вейли (англ. Grand Wailea Resort and Spa) предлагает несколько достопримечательностей, таких как бассейн Гибискуса (англ. Hibiscus pool) площадью около 4000 квадратных футов или 425 квадратных метров, и бассейн-Каньон (англ. Canyon Activity pool) площадью около 25000 квадратных футов или 2390 квадратных метров. Серия из нескольких бассейнов соединена в одну реку,  активные развлечения на которой отлично подходят для всей семей.

3. Курорт Атлантида на Багамах
Курорт и спа Атлантида (англ. Atlantis Resort and Spa) расположен на удивительной воде департамента развлечений на острове Парадайз на Багамах (англ. Paradise Island, Bahamas). Наряду с пляжами, курорт Атлантида имеет одиннадцать бассейнов,  водные горки храма Майя, и  ленивую поездку по реке. Курорт также может похвастаться удивительный морской средой обитания (англ. marine habitat), которая вместе с выставочной лагуной является домом для более, чем 50000 видов морских животных.

4. Гостиница Клуб Мед Рункта Кана
За последние несколько лет Доминиканская Республика (англ. Dominican
Republic) очень тяжело поработала для того, чтобы представить себя как место отдыха для семей. Для этого было построено и строится много площадок категории "все включено". Это место имеет все льготы тропического курорта плюс выделяется функциями, которые включают программы для детей и другие достопримечательности, которые делают Club Med Punta Cana одним из самых уникальных мест для пляжного отдыха во всем мире.

Видео

Название: Club Med Punta Cana "Republique Dominicaine"
Канал: yannod1
Источник: YouTube

5. Американские Виргинские острова
Национальный парк Американские Виргинские острова (англ. US Virgin Islands National Park)  является очень уникальным местом для отдыха, с белыми песчаными пляжами и проживанием в комфортабельных коттеджах-палатках.

Как и на ранчо Молокаи, здесь гостевые коттеджи построены
на платформах и предназначенны для того, чтобы быть привлекательными
и удобными одновременно. Каждый из них имеет спальную зону (англ. sleeping area), постельное белье (англ. bed linen), полотенца (англ. towels), кухонную посуду (англ. kitchen utensils), плиту (англ. stove), охладитель (англ. ice cooler) и даже частную палубу (англ. private deck).

Водные виды спорта для этой области включают в себя каяки, виндсерфинг (англ. windsurfing), подводное плавание (англ. snorkeling) и подводное плавание с аквалангом (англ. scuba diving). Существует также открытый ресторан (англ. outdoor restaurant) и продовольственный магазин (англ. food store) для тех, кто хочет ограничить свою личную жизнь и готовить пищу в своей собственной комнате.