пятница

Появление ASP.NET для ведения блогов

Сегодня на рынке не только США, но многих стран по всему миру присутствует множество различных видов компьютерных программ. Тем не менее, значительная часть американских компьютерных пользователей  считает, что не так давно появившееся программное обеспечение для ведения блогов (англ. blogging software) ASP.NET от компании Майкрософт (англ. Microsoft) является наиболее продвинутым по сравнению с другими.

Во многом это мнение поддерживается благодаря тому, что данная конкретная программа отличается гибкостью (англ. adaptable) и большей многогранностью (англ. versatile), чем любое другое программное обеспечение для блогов на рынке. Большинство американских пользователей-блогеров получили хорошее техническое образование и являются законченными кодировщиками. Они достаточно хорошо осведомлены о языках программирования вообще и хорошо знают (англ. familiar) языки HTML и  C++ в частности. Но и эта категория людей уверенно извлекает пользу и оказывает благосклонность (англ. favor) этой новой программе от Майкрософта. По их мнению, новая программа от Майкрософта гораздо проще в использовании, чем многие другие разработки программного обеспечения для блогов (англ. blog design software), включающие в себя практическое кодирование (англ. hands-on coding) и требующие ручного управления через клавиатуру.


 Одной из самых серьезных вещей, что дает возможность платформе ASP.NET стоять в стороне от своих конкурентов (англ. competitors), является тот факт, что она позволяет разработчикам (англ. designers) использовать широкий спектр языков программирования практически на всех этапах создания блога. Это означает, что большее количество программистов-кодировщиков (англ. coders) могут реализовать свои мечты с помощью программирования на том компьютерном языке, с которыми они лучше всего знакомы, с которым они завершили свое образование и получили опыт (англ. accomplished).


Многие люди приветствовали появление программного обеспечения для блогов ASP.NET с энтузиазмом (англ. enthusiasm) и с распростертыми объятиями (англ. open arms). Впрочем, это совсем не означает, что программа ASP.NET может стать правильным выбором для любого блогера. Если вы не знакомы с такими  языками программирования, как Ява Скрипт (англ. JavaScript) или Перл (англ. Perl), то вы можете обнаружить, что выпущенная платформа ASP.NET непосредственно не оказывает на вас никакого влияния (англ. affect). Однако, если вы являетесь опытным
веб-дизайнером (англ. web designer), то вы, вероятно, найдете много поводов для того, чтобы отпраздновать и отметить приятные события (англ. celebrate) с этой захватывающей новой программой.