US Ads

понедельник

Идеи для отпуска на американском пляже


Лето - пора отпусков и каникул. И когда речь заходит о том, чтобы провести это время на пляже, то часто становится очень трудно выбрать подходящий пункт назначения. В США есть много мест, которые вы можете посетить  в зависимости от того, хотите ли вы изучать пляжи Гавайских островов (англ. Hawaiian Islands) или просто поиграть в гольф в штате Джорджия (англ. State of Georgia).

Ниже по тексту вы найдете 9 идей, которые помогут вам принять решение о том, куда можно поехать в США для вашего отдыха.

1. Курорты на Гавайях (англ. Hawaii resort)
Гавайи (англ. Hawaii) - это расположенный в центре Тихого океана штат США. Расстояние от Лос Анджелес, Калифорния (англ. Los Angeles, California)  до столицы Гонолулу (англ. Honolulu) составляет 4124 км.
Вы можете эффективно использовать заработанные вами в любимой авиакомпании бонусные мили и провести хороший отдых на  островах Гавайи. Здесь вы можете отдохнуть на пляжах, покупаться в океана, поиграть в гольф и даже принять процедуры  в одном из многочисленных инновационных курортных лечений SPA. Гавайи отличаются лучшей погодой в мире - это делает острова отличным выбором для пляжного отпуска.
(Смотреть на карте точку направления 'А').



Видео

Название: All About Hawaii (Всё о Гавайях, на английском)
Канал: TravelChannelTV

Источник: YouTube

2. Гольф и Пляж в Джорджии (англ. Golf and Beach in Georgia)
Популярное среди жителей Восточного побережья США место, остров "Обитель на море" (англ. Cloister at Sea Island) в  штате Джорджия (англ.Georgia)  предлагает чемпионаты по гольфу на 54 лунках, песчаные пляжи, а также широкий круг вещей, которые вам надо сделать за время отдыха. Остров расположен на удалении около 450 км от столицы штата города Атланты.
(Смотреть на карте точку направления 'B').


3. Пляжный отдых на Оаху (англ. Oahu beach vacation) Оаху (англ. Oahu) - это третий по величине остров Гавайского архипелага, на котором располагается столица штата. На курорте Кахала Мандарин Ориентал (англ. Kahala Mandarin Oriental) вы можете рассчитывать на обслуживание, которого раньше никогда не встречали. Вы можете посетить спа-салон (латинское SPA, Sanitas Per Aquam - оздоровление посредством воды), принять участие в дайвинг-классах, или выбрать плавание с дельфинами. Курорт удобно расположен в 15 минутах езды от столицы Гонолулу и пляжей Вайкики (англ. Waikiki Beach). (Смотреть на карте точку направления 'C').  


4. Отпуск на Виргинские островах (англ. Virgin Islands vacation) 
Виргинские острова являются небольшой группой островов в Карибском море и автономной территорией США, расположенной на расстоянии 1780 км от города Майями, штат Флорида (англ. Miami, Florida). На этом направлении для отпуска и/или каникул вы можете наслаждаться синей водой и песчаными пляжами. Курорты Ритц Карлтон (англ. Ritz Carlton), а также Сент-Томас (англ. St. Thomas)  во время вашего отдыха предлагают вам лучшие роскошные отели  на пляжах Островов Богородицы (англ. Virgin Islands).
(Смотреть на карте точку направления 'D').

5. Отдых на Халф Мун Бай Калифорния (англ.Half Moon Bay California)
Расположенный всего в 30 минутах езды на автомобиле от города Сан-
Франциско, Калифорния (англ. San Francosco, California) в заливе  Халф Мун Бай Калифорния курорт Ritz Carlton Moon Bay является излюбленным местом для быстрого отдыха и пляжем вдали от обычной жизни занятого города.
(Смотреть на карте точку направления 'E').

6. Роскошный курорт на Бермудских островах (англ. Luxury Beach Resort of Bermuda)
Находящиеся в двух часа полета на авиарейсе из города Нью-Йорка, Бермудские острова (англ. the Bermudas or Somers Islands) являются идеальным местом для быстрого отдыха вдали от Восточного побережья США. Ариэль Сандс (англ. Ariel Sands) предлагает вам 47 номеров с пищей для гурманов и захватывающим дух видом. Расстояние между городом Нью Йорком, штат Нью Йорк, и Бермудскими островами составляет около 1250 км.
(Смотреть на карте точку направления 'F').

7. Романтика и уединение на Ямайке
С помощью уникальных номеров и великолепным видом на Карибское море, кухней для гурманов и удивительными пляжами, Пещерный курорт на Ямайке (англ. The Caves resort in Jamaica) помогает поднять настроение от пляжного отпуска  как никогда раньше. Остров Ямайка (столица г. Кингстон) расположен на удалении около 900 км от города Майями в штате Флорида.
(Смотреть на карте точку направления 'G').

8. Курорт Лейксайд в Джорджии (англ. Lakeside Resort Georgia)
Расположенный на озере Ланьер (по англ. Lake Lanier) в 70-и км от столицы штата Джорджия города Атланта (по англ.Atlanta), курорт Острова Лейк Ланьер (по англ. Lake Lanier Islands) предлагает учебные курсы по гольфу для любителей гольфа, аквапарк с некоторыми водными прогулками, слайды и водные аттракционы, которыми сможет насладится вся ваша семья.
(Смотреть на карте точку направления 'H').

9. Семейное веселье на Гавайях (англ. Family fun in Hawaii)
Курорт Кона Виладж (англ. Kona Village Resort) на Гавайях предлагает вам ряд мероприятий, которые включают в себя подводное плавание с маской, гонки на каяках, плавание под парусами, волейбол, теннис, рыбалка, подводное плавание, и туры на лодке со стеклянным дном.
(Смотреть на карте точку направления 'I').



Информация для справки


Расстояние между российской столицей и некоторыми городами США:
  • Москва - Нью Йорк - 7518 км
  • Москва - Майями - 9232 км
  • Москва - Лос Анджелес - 9780 км
  • Нью Йорк - Атланта - 1200 км
  • Нью Йорк - Гамильтон, Бермудские острова - 1245 км
  • Нью Йорк - Гонолулу - 7995 км
  • Нью Йорк - Кингстон - 2532 км
  • Нью Йорк - Лос Анджелес - 3944 км  
  • Нью Йорк - Род Таун, Британские Виргинские острова (БВО) - 2635 км
  • Нью Йорк - Сан Франциско - 4139 км


Электронная карта

View Larger Map